Если работа мешает парению, надо бросать такую работу:D
- - - Добавлено - - -
Парни, что скажете о таком моде?
Access Denied
Только странно на форуме чувак за 5500 новый продает
Вид для печати
Если работа мешает парению, надо бросать такую работу:D
- - - Добавлено - - -
Парни, что скажете о таком моде?
Access Denied
Только странно на форуме чувак за 5500 новый продает
l7al7upocbl4 Думаешь шлак китайский? Плата то годная вроде, это уже не обычно для Китая.
Чувствую муки выбора доведут меня до цугундера:) Было бы так : просыпаешься такой утром и у тебя в голове ясная мысль - хочу вот этот мод потому что он охуенен (для меня), быстренько оделся ломанулся в ближайший шоп и, о чудо, он там стоит по привлекательной цене!:D
оффтопик: запарили сообщения дублировпться после того, как в лс что-то приходит
хуясси Вы нафлудили)
всем добра)
флудерасты %)
Здарова, парни! Тема на сегодня: "Хотелось бы узнать ваше мнение о генезисах. Пользуетесь, нет. Какие баки":D
Р.S. Разжёг интерес камрад, не будем показывать пальцем!:D
2 Nextiny, origen, Le Zephyr, Spider БФ генезис, k. Loud+g просверлен под БФ, SpeedRevolution на сетке, Cayman V4 на сетке, Ахиллес на сетке. Тряпкобаки все распроданы :xz:
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2017...36ed8cdf0f.jpg
D&S
Натоптал. Понять и простить
А генезисы они по умолчанию сигаретники или тут вообще нет параллелей, можно и на свободной тяге найти? Вообще в чем концептуальные различия ваты и сетки? Вкус другой что ли или температура, или консистенция пара? Есть ли универсальные бачки, чтоб если вдруг на сетке не понравится, настроить на классику (вату)?
Origen на двух койлах и макс отверстиях обдува тоже кальянник.
нАтОпТаЛ
А был ли у кого-то опыт использования бачка Subtank mini? Хочу понять, что в классическом понимании "сигаретная тяга" и можно ли его причислять к сигаретникам. Мне он на среднем/большом обдуве нравится в общем-то.
Сабтанк+жопка от тетриса=сигаретник
нАтОпТаЛ