Чё с ней? На днях кнопку себе менял...
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вид для печати
Во)Вложение 306478
Ser-kras,
Nikitosik,
o_0, Спасибо.
Да фиг знает. Вкрутил Хадали, походил денек, продал Хадали. Стал откручивать с АТТО - прикипело. Приложил усилие (думаю, мож на кнопку нажал сильно в это время, аккума не было в АТТО), кое как открутил. Следом вкрутил Кайман и плата уже не работает. Заменил на запасную. Теперь Кайман не откручивается))) боюсь трогать. плата последняя.
Внешне платы одинаковые абсолютно, следов царапин микро трещин, нагаров, нарушения пайки нет (на мой узкий, с точки зрения познаний, взгляд). Только на верхней загнутой пластине, в месте контакта с пином, есть черные отметины, похожие на гарь.
Как то, с дуру, давно, "чиста пазырить, что будет" - воткнул в мех два 18650 последовательно...
:biglol:
КимДмитрий
Коза может в атоме возникнуть. Куполом там стойки коротнул (например).
Парни, приветствую всех! Помнится кто-то весьма лестно отзывался об аромках Vampir Vape, я вот раздумываю тож на пробу прикупить и в связи с этим хотелось бы спросить у кого-то что-нибудь из их ассортимента на постоянку используется, какие топовые у них миксы, какие проходные, для весу так сказать. (советовали Хайзенберг попробовать). Последнее время мне вишни/черешни различные нравятся думаю их на пробу взять. И ещё хотелось бы полюбопытствовать у Liquid Labor есть микс Sniper Juice, пробовали его? Вкус Бромгексина или звёздочки советской это и есть анис или я путаю. Мне вообще не зашел этот аромат, а кто-то кайфует с него. Не хочу на подобный вкус нарваться, а у VV есть Sukka(что-то там ещё) - в описании вишня с анисом.
А снайпер джус - пипец стреляет) прямо жёстко! Доброго всем)
На постоянку-то не прижились вампиры у вас?
Многое, движется по спирали.
Red Астеиром иногда балуюсь.
Пинкмен стоит, КлараТ - так же. Многое стоит, но пусть будет :)
High Voltage, по мне -годный