Давай, расскажи нам, как нужно общаться :biglol:
Вид для печати
Вот я всегда с подозрением к программистам относился, напрограммируют себе, потом баги найти не могут :D
молодой, видимо, ещё. Молью, как мы, ещё непобитый %)
Waso, надеюсь, он за деньги ничего никому не программировал.. :D
а почему результат не на первом месте? негоже ум напрягать и смотреть всё что ниже. не оценил нисколько
а не сходить Вам во флудилочку с такими вопросами? там и будет понятно, потому что данная ветка об этом, а не тупые смайлики и прочая лабуда
Мсье, Вы в каком году остановились? Негоже в стиле "да ты дату реги посмотри и количество постов желтый, читай и не лезь". OFC?Цитата:
Форум: Страны и города
поиск единомышленников в вашем городе, организация форумных встреч
Ты смотри, не унимается никак.. Видимо, сильно пригорает.. :popcorn:
Я нашел нужную инфу меньше, чем за минуту. А ты плачешь уже час, что найти не можешь и поиск ничего не находит. У вас, сударь, видимо, вообще привычки нет ум напрягать. Как и у всего молодого поколения. Печально это.
- - - Добавлено - - -
И, да, я не программист.
Тыжпрограммист, сделай на первом месте... :D
Так я обратился к "старшим" "товарищам", чтобы помогли заблудшей душе. А Вы, как мужик из анекдота *всё работает, но без велосипеда не поедет*. А более то конструктива в ответах и нету, собственно как и у всех "старожилов"
- - - Добавлено - - -
50т.р. будет на 1 месте за неделю. Обращайтесь
Daber_PsyX, молодой человек, зря ты так к обчественности, она, обчественность, не любит этого. Просто вопросы новичков "где купить пг/вг в Иркутске/Ангарске/etc" порядочно всех утомили. Прям сразу видно, кто писатель, а кто читатель.
- - - Добавлено - - -
Да и хамить не надо. Мы не со зла к тебе так, а от единообразия вопросов и растущей скуки
Daber_PsyX
Ты за помощью, или "померяться"?
Определись
Сказали не "недавно было", а читайте тему. одно дело ответ "было где то за последние 3 дня, поищи/погугли/ещё поклянчи мб кто кинет пост".
SEO если быть точным.Цитата:
программист по специальности
Развеял скуку? :D
- - - Добавлено - - -
одно другому не мешает
ИМХО, человеку интересен ПРОЦЕСС, а не РЕЗУЛЬТАТ.
Я его услышал