mikl968
Лотерея Хотя, ПОКА, я в ней выигрывал
Могу ещё 50-100 заказов показать
Вид для печати
mikl968
Лотерея Хотя, ПОКА, я в ней выигрывал
Могу ещё 50-100 заказов показать
Ребяты, а подскажите пожалуйста, сколь долго на фасте в среднем продают популярные баки? Сегодня смотрел, тайфуна от хотсига, что я полгода назад покупал, сняли с продаж. Просто пришел ко мне туз, я от него в восторге, и думаю, может про запас взять ещё один бак, пусть лежит на всякий случай, если что всегда можно продать. Или это во мне хома говорит?)
спойлер
Очень круто, поздравляю. Целых 200 вкусов! ТПА с Белоруссии, интересный у них маршрут %)
Рекламный ход не оценен. Ребята, будет эффективнее писать конкретно о продаже. Такого рода пЕар не приветствуется :D
З.Ы. Если бы вы читали тему, знали бы, что ТПА тут мало кого заинтересует :)
То не робот, а "специально обученный копирайтер, нанятый за баблище". На любом Яндекс Маркете и Эльдорадах с мвидео в комментариях таких персонажей пруд пруди. Абсолютно бесполезные люди, но просят за свои услуги несусветные деньги, которые, впрочем, наивные бизнесмены, ведущиеся на красивые слова о создании траффика, готовы этим обормотам платить. А я потом из за этих упырей на все поисковики матерюсь, потому что нужную инфу найти среди этого мусора стало практически невозможно.
И все это с легким провинциальным флёром, так мило.
Ну чисто теоретически - или их продается реально много, либо народ сначала посмотрел на свои потенциальные прибыли с таких накруток и вложился в копирайтера в надежде резко отбить вложения, т.к. был обещан невообразимый наплыв клиентов после столь удачной промо акции. Чтоб все по-взрослому было и все остальные вейпшопы моментально пали пред их могуществом.
Вы чё все параноите-то, ребята? Я вообще инженер и по специалитету работаю, просто в остальных магазинах на порядок дороже. Или я не прав?O_O
- - - Updated - - -
Назовите хоть один магазин, где та же цена или дешевле, я буду ещё хлеще удивлён))))))
Безусловно, заказывал там, где дешевле (до того момента, как прочитал здесь вообще о Karl vape), относительно, на сигароне. Там по 150р. Но нужно учитывать и доставку, как по цене за неё, так и время ожидания А тут прямо в центре города, без всяких заказов. Сегодня после работы двину туда обязательно. Парил аромки фирм Vape, B&F. Но, попробовав TPA, как-то невольно сделал выбор в пользу его.
Какие можете посоветовать аромки, кроме мною перечисленных? Ну и ссылочку на сайт, буду признателен.