:hello:
Вид для печати
Люди Добрые подскажите пжлст у кого можно чего нить вкусненького и покрепче взять. Ну и соответственно подешевше, нежели торгуют в городе. Только вчера забрал Витька. Купил в юбилейном жижу дынную 3 мг. Кажется что мало никитоса. В принципе со вчерашнего вечера выпарил пол бака. На аналоги не тянет
дешевле только колхоз и самозамес!
а так на форуме есть целый раздел по продажам ТУТА глянь и вот ТУТ колхозов тьма выберай любой
жил бы в Ангарске, дал бы на пробу
Спасибо за совет!!!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Ебокалиптическая загрузка на работе и патологическая лень :D Я за любой шухер, но кроме войны.
:hello: Вэлком.
У меня было и даже с добавками БФ, но отпуск закончился, как и самсамыч.
З.ы. Кстати тесть и батя че-то не оценили БФные добавки (им кедровку подавай) ,хотя мне зашли.
Ок. Буду очень рад. Ближе к пятнице спишемся
алкоингаляции %)
Ьюбжж ж жж
Слабая, говорит, жижа)))
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Это "Ьюбжж ж жж" не спроста! :D
Привет всем! Давненько я не заглядывал)
Ребят, уже неделю смотрю бак какой-нибудь себе, Но не могу найти достойных претендентов, а параметры отбора следующие:
Обслуга
Одна спираль(можно двухспиральник, с возможностью установки одной)
Вкус
Без соплей
Без шестигранников
Верхняя заправка
Вроде как топтанк подходит, Но пишут что он невкусный( а протанку шестигранники надобно.
У меня есть бакалавр, но он неуёмно ссытся и китайский шестигранный ключ планомерно слизывает.
Такие дела... Может есть у кого-нибудь нибудь идеи?
За беллус Спасибо! Интересный вариант, а вот у мерлина шестигранники(
Меня они раздражают неимоверно, на работе три набора разных шестигранных ключей, Но ни один к винтам на баке не подошел, прошелся по Версалю, там тоже нигде нет нужного размера. А китайский ключ проворачиваться начинает быстро(
braimage, просто нужно нормальные шестигранники покупать. А не говно китайское, что в обычных магазинах продают.
Можно здесь посмотреть, например.