и еще подскажите по концентрации, обычно делаю 3 процента.
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
боюсь переборщить, табачки говорят сильно распадаются по вкусу при переборе
Вид для печати
и еще подскажите по концентрации, обычно делаю 3 процента.
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
боюсь переборщить, табачки говорят сильно распадаются по вкусу при переборе
это исходя из 1 мл=20 капель или 1 мл=33 капли? я табачки мешаю 3 мл на 100 мл основы, там не было перебора ни разу, иногда даже мало вкуса было, например Вирджиния Флавор Вест. я наверно хотел больше знать тот максимальный порог который не стоит переходить, и опять же наверно у всех разные вкусы.
будем пробовать =)
подскажите где ПГ и ВГ заказать выгоднее.
думаю литров по 5
I_Pro_Art, и ВСЕ остальные. ЧИТАЕМ, и ещё раз ЧИТАЕМ нашу родную и любимую :) тему :aga:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t14...ml#post8150919 ("Несколько страниц назад был телефон Александра, географически находится где-то в Радищева." )
Искать за вас не стану
ПГ\ВГ можно взять у Александра, цена хорошая 400р. за литр основыЦитата:
I_Pro_Art, и ВСЕ остальные
координаты: т.8-908-653-46-30 адрес: Академика Павлова 27
Молот, ну зачем ты обломил людей с чтивом?! :D
Продвигает какие-то магазины не в профильной ветке, ай-ай-ай... Как некультурно)
Тем более нынче ценник снизили, раньше по 250 был, вроде.
З.Ы. Против Александра ничего против не имею, хорошие компоненты.
Да что ж такое, менять основу не хотите, испарители не нужны... :)
Есть ещё тема. Есть возможность заказать основы, аромы, готовые жижы одного производителя по оптовой цене (для организаций). Если будет достаточно желающих иркутян - закажу через свою организацию. Что-то вроде совместной покупки оформить. Цены ну очень вкусные:)
Присылали тестпак, некоторое понравилось очень сильно. Покупать в розницу жаба душит)))
Перепись желающих и подробности - через личку..
Никто кроме нас, друзья всех с прошедшим)) вчера некогда было поздравить)
Напишу тут, кто уже в курсе, можно не комментировать.
Можно ещё успеть (до 10.08.2016) запрыгнуть в колхоз на R.E.D. Это концентраты с фабрики, которая производит аромы для T-Juice, Vampire Vape etc.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t118989.html
Че-то скучно как-то работается. Вспомнил, что не так давно уважаемый Waso интересовался за количество парильщиков на Сайнскхимпласте. Так вот, почему бы не отметиться и тем кто, как и я, тянет лямку на Авиазаводе. Можно указывать подразделение, один фиг не работник завода не допетрит что здесь происходит.
Ну там Никита где-то на краю полосы сидит :)
Никита скоро будет уже лежать) И не совсем на краю: 300 метров от торца, 180 метров от оси