у меня на таможне посылка 1.5 кг висела месяц. посмотри на waitpost статус похожих посылок, прошли они уже таможню или нет
Вид для печати
Трэк код без букв, отслеживается только по Китаю и поступление на таможню, дальше только извещение в почтовый ящик.
Отправлено с моего Lenovo P1ma40
Всем привет! Если я замешаю по 500мл ПГ/ВГ плюс 50мл "сотки", какую крепость я получу? Всегда покупал готовую основу традишнл.
Друзья подскажите в Иркутске нержавейка есть недорогая. по радиотоварам пошарил, нет ничего =(
Спасибо, подтвердили мои расчеты! )))
50 рублей за 1-3 метра это дорого, для проволоки, обычной проволоки, на али за 30 метров 150 р. вообще расходники для вейпинга дешевле везде чем в вейпшопах, просто новая мода сделала возможным продавать давно известные и дешевые товары дорого, типа проволоки, хлопковой и льняной ваты, пищевых аром, химии всякой, бутылочек (это вообще 10 мл бутылек от 30-50 рублей, да ему цена 10 копеек), так что если покупать в Иркутске то точно не вейпшопе.
Понятно дело, что лучше заказать с Китая. Я просто предлагаю срочное решение проблемы, если это не к спеху, то, конечно, лучший выход это купить на али
Могу дать))по паре метров разных))но у меня только 304))
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
дело в том что проволока используется далеко не только в наших испарителях, любые нагревательные элементы, резисторы, и тп содержат различную проволоку, никель кантал нержа нихром вольфрам, так что удивило в что радиотоварах нет проволоки, и подумал может кто знает подобные магазины, которые предлагают адекватную цену на подобную продукцию
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
а есть 0.2 мм? =)
А наша нестерильная вата вообще кардинально отличается от японского хлопка? Есть смысл заказывать хлопок? http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...3dc17a8687.jpg