Радик, попробуй 60/40 замешать хоть раз. Я другого и не мешаю теперь
Вид для печати
Вроде, как "принято" PG лить больше... Я лью пополам, хотя пробовал 0/100 и 100/0. Там разница есть. А 40/60 или 60/40 по мне, так пофиг....
Без претензий
Ну я вг чуть больше лью. Мне мягкая основа больше нравится.
Запасы подзаканчиваются, остался литр основы 50/50 всего. Жду 4+4 литра и Мерка 100 мл. Придёт - поэкспериментирую с PG/VG ещё раз. Но 50/50 устраивают. Попробую более "вдумчиво":)
Я наоборот хочу ТХ побольше немного без поднятия никотина. :)
Всем привет! я с вами! ))
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
Не так давно на паре. По совету товарища взял KangerTech SUBOX mini. Не сказать, что разочарован, но кальянная тяга не по мне. :/ Танцы с бубнами по допиливанию надоели порядком, хоть и получил сигаретную тягу. Вот думаю, какой бак прикупить, Тайфун ГТ-С, Тайфун ГТ 2 или Кайфун 4. Что посоветуете?
Ща Радик скажет, что сквейп, я скажу, что байку и мнения разделятся как обычно :)
Alexey38irk, любой бери, в принципе.
Меня супруга казнит тогда ))))) Итак не сильно понимает мое увлечение паром ))
Скажи супруге, что:
а) здоровье дороже
б) так ты не воняешь табаком
Если эти два аргумента не действуют - можно только посочуствовать. :xz:
Касательно сигаретной тяги - ее можно добиться почти на любом нормальном из простых ОА. Squape-R[s], К3.1/К4, Байка, Origen v2, Меркава, Tilemahos. А товарищам, советующим для бросающих курить сигареты парилки с кальянной тягой я бы руки пообрывал в профилактических целях, честно говоря.