я прекрасно осведомлен о цене за новую оригинальную связку этого плана, я и говорю отличное предложение:great:, правда вместо кракена я бы оригена второго взял, а мехом легендарную Гидру:P
Вид для печати
Как насчет историй вейперов ИркОбл, о том кто как к этому шел и чего достиг. Может все таки раскачается ветка.
Iga пописулярить истории? Это можно :)
Я коротенько.
Шел далекий 2010 год. Мою тогдашнюю женщину забодало, что я курю под конец года она решила задарить мне электрическую сигарету. Тогда это был, стыдно сказать, ego синтепоновый с картриджами type a.
На них я продержался примерно 4 месяца. Потом - пьянка, смеху ради попробовал аналог, начал курить вперемешку. Жижу тогда пользовал 18мг. На пару с легкими сигаретами ощущение накуривания было вполне ничего себе :) Попутно были попытки экспериментов с разными эгошками, в итоге дополз по испарителям до ego-c, на которых застрял примерно до начала 2012 г., а по батарейке до ego mega - жуткая хрень с 18650 батарейкой. Ловил гарики, переливы и вообще в какой-то момент начал слегка разочаровываться в идее есиг.
Где-то в мае 2012 года в очередной раз пересекся с Дождем, где-то в конце 2012 начал экспериментировать с испарителями и полностью отказался от аналога после какой-то очередной жуткой формы простуды, купил Кайфуна мини 2.1, с чего начал знакомство с ОА, примерно в то же время умудрился сползти на 12мг жижу.
Дальше - суровый 2013. Кайфун 3.1, развлечение с намотками, беглое чтение форума. 2014 - активно начал пользоваться форумом, хомяк вышел из анабиоза и начал заказывать все подряд. Где-то по весне купил первый генезис и первый приличный мех, после этого - пиши пропало. За 2014 г. через мои руки прошло достаточно много девайсов разного конструктива. На текущий момент медленно переползаю с мехов (которые сильно люблю за компактность и безотказность) на боксы с температурным контролем (с чипами DNA40). Основная часть ОА в пользовании - гены и тройка баков на вате. Все в легком сабоме (0.75-0.9ом), если не считать одной дрипки с намоткой на 0.3ом и Nitro-R на 0.4ом. Жижа - 6мг. Медленно (ввиду своей лени) приближаюсь к самозамесу.
dizzyberkowitz ну вот, интересно же. Раз я это замутил, то тоже расскажу:
На счетчике стоит прокурено 13 лет, но это тот срок с которого можно считать, что уходило больше пачки в день, а так можно еще лет 6 накинуть. Первый опыт е-сиги пришел когда год назад сидел без работы (постоянной работы, шабашки не считаются). Однажды, после обильного возлияния, глядя на пачку сиг на столе, пришла мне в голову дикая мысль: А не пошло бы это на... Пошарил по местным сайтам, нашел себе пасстру Казбек + несколько жиж на пробу и все это с доставкой на дом в течении двух часов. Все удовольствие за 1,5 килорубля. Привез ее мне дядя с бородой до пуза и в кожане, быстро объяснил куда что лить, да что нажимать, взял денюжку и исчез. Активно пользовал я Казбека около недели вперемешку с аналогами. Жижи закончились, а с ними и интерес к электронке, коею забросил пылится в дальний угол.
3 декабря 2014 (теперь это у меня красный день календаря), после очередного утреннего кашля с отхаркиванием до блевоты всякой гадости сказал себе "Вот теперь точно пошло все на...". Но так как процесс пускания дыма мне все таки доставляет неизгладимое удовольствие, полез в закрома за Казбеком, вытер с него пыль, заехал в магазинчик с жижами (в нашей глуши их и сейчас по пальцам одной руки можно пересчитать). Так и прошел весь день без сигарет, а за ним еще и еще. Чем больше парил, тем больше просыпался хомяк (по всей видимости этот гад питается паром и становится сильней), но верный друг жаба тоже не спала, поэтому заказ с али Ваньку 5, егошку какую-то дешманскую на 1000 махов (на всякий случай), кангера аэротанк, кантала и прочей шняжки для имеющихся в наличии клиров. Вот и здравствуй Новый год. Счетчик не курения тикает, хомяк бьет лапами в пузо - где мои ништяки, посылка далеко, водка близко...
3 января 2015, смеркалось, ни чего не предвещало беды и тут :witch: ХЕРАКС - Казбек, при попытке стряхнуть не понятный хлюп, вспотевший от моих объятий летит в стену и разбирается на части, без возможности реанимации. :pop: В печали ложусь спать, а на следующий же день мчусь по известным мне точкам (как наркот последний). Но не судьба. Продаваны тоже люди и у них бывают отходняки. Целый день пухнут уши, стойкое желание пустить дым, родственник сволочь с пузырем и своими аналогами приперся. После пятой пошли на балкон, стрельнул у него сигарету... и опять не судьба, не выкурив даже половины покрылся холодным потом и хотел заблевать все вокруг. Ощущение как собачью мочу покурил. Выкинул ее на хер и стоически терпел. 5 января 2015 совершаю очередной набег в магаз. Едрить твою за ногу! "У нас пересчет и перестановка, сегодня не работаем" Обладая врожденным даром убеждения :viking: получаю спинера + зарядку в подарок. Настроение поднялось, можно жить. :nice:
Со временем пришли заказанные ништяки, прикуплен "сундучок хомяка" для их хранения, отвоевано у жены место в холодильнике для жижек. Хомяк, сука, несмотря на сложную экономико-политическую ситуацию в стране, за это время успел отвоевать у жабы клопика, кайфун и аккумов до кучи. Будем подождать.
Ну а я вот уже 70 дней как без вонючек, собираюсь в отпуск на берега теплого Тая :vacation:, чего и всем желаю.
отдаю за 3к) по отдельности: 2200р айстик, 800р основа с ароматизатором(не смешаная, а то подумаете :D, и флаконом) в теме - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t52122.html
Хорошая идея с историями. :-)
Начал в конце 2012, в очередной раз попробовав у Дождика электронную сигарету, понял что это вкусно и прикольно (вроде был самодельный гено-дрип на еГошке). Заказал тогда еГо батарею на 1000 махов с пастру и клирик СЕ 5. Долго правда совмещал аналоговые с электронной, не мог нормально перейти на пар.
После распробовал у Дождика всю прелесть варивольта. :-) Был заказан варивольт (Вроде lava-tube), 2 аккумулятора Панасоник 3100 махов (живы до сих пор, что удивительно) и клирики Т3s. Хомяк начал крепчать и расти, потребовал уже вариватт. :-)
В феврале прошлого года получил Вамо v2, коим пользуюсь до сих пор. Летом 2014 был перерыв (стыдно, но временно вернулся на аналог). С осени парил саморучно перемотанную виви-нову, заказал Тайфун, начитавшись форума (хотел именно бак). В январе его получил и понял что Вамо уже не айс. :-)
Сейчас хочется или клопика мини, или гильзу и нормальные аккумы и подождать доступного термо-контроля.
Клопик мини надо было 3-го числа на гирбесте заказывать... Народ начал треки получать на 19-ти баксового клопа...
оффтопик: тапки-шмапки
whisql жду подтверждения здесь или в личку
Дорогонах барыганах)))))
Tapatalk
Петь, отговори от Атамана второго, будь другом, наравится прям писец как, титан, заправка удобная, объем нормальный, конструкив...
Tapatalk
Читал, что скрипит ужасно по резьбам, так как титан
Tapatalk
Потихоньку тестирую жидкости прибалтов: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49...ml#post4313284