По декоративному кольцу сверху можно видеть, что он покрыт какой-то заводской/китайческой краской, которая и облазит.Цитата:
Странно, мой Вамо не облазит, нержавейка. :-) Только царапается немного от полётов.
Вид для печати
По декоративному кольцу сверху можно видеть, что он покрыт какой-то заводской/китайческой краской, которая и облазит.Цитата:
Странно, мой Вамо не облазит, нержавейка. :-) Только царапается немного от полётов.
Точно, не рассмотрел сразу. :-) Если без покрытия, то неубиваемый получается. Уже хочется новое что-нибудь купить, а этот работает и работает… :-)
Сейчас Тайфун паровозил, потом ориген дрипку, примерно час. Вамо настолько нагрелся, что экран стал не синим цветом светиться, а чёрно-белым…
Вамы это такая лотерея...
Да на сигелее свет клином не сошелся. Сейчас этих боксмодов стало...как собак, скоро будет ещё больше. Жду какую-нить хреновину с контролем температуры за приемлемые 30-40 баксов %)
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
А пока можно и клопа помучать, вполне устраивает
С контролем температуры, по размерам как клоп, да за 30 грина… Где бы такое найти? ;-) И чтобы работало ещё. :-)
Думаю уже гильзу взять и мотать меньше витков, чтобы бак так сильно не грелся.
40 гринов с небольшим - hana на фасте 40в появились с термоконтролем. https://www.fasttech.com/products/1/...rature-control
Ну или брать что попало с фаста или проверенный многими агрегат?) кроме сигелея ничего рекомендовать не могу, рекомендую только то, что точно знаю)
нахапано
dizzyberkowitz
об этом и речь, но китайцы могут делать хорошо, если не подпольно:ok: