http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...5ade9abd7a.jpg
нахапано
Вид для печати
Йэх)
нахапано
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=21196 почитай шапку. Я в виве расточил голову и мет. клюв выкинул, парю ее на ватных дисках и бамбуке - не хлюпает не заливает.
нАтОпТаЛ
Народ, большие фотки под кат прячьте, а то некузяво.
Kolynius, да все равно :) Оверквотинг получается, не люблю и все тут %)
Здравствуйте господа! Принимайте)
Знаком с есигами давно, даже при помощи их бросал курить! Покупал лет 5-6 назад в Версале есигу у которой сменные картриджи с пропитанной ватой - вся пасть в жиже постоянная гарь и прочее, срывался на раковые палочки опять... (курил 16 лет) в конце января бросил (надеюсь на совсем) и купил Monster Vapor, вроде хорошая испаритель t3s, но эта дрянь тоже постоянно течет и горит. Поменял в тетрисе штатный фитиль на вату, вроде не горит, но всё равно течет падла!
Вот хотел у гуру спросить, может есть варианты сиг где не че не надо перематывать-перекручивать, которая точно не потечет? Замучился!
Есть стопроцентный вариант, когда не надо перематывать и не течет - отказаться и от электронных сигарет :)
Благодарю, конструктивно! Без есиги сорвусь на обычные, так что не вариант!
И всё таки? Слышал что есть какие то керамические испарители...
My3bIKaHT,Я не помогу, на обслуге сижу
Завсегда велком! :hello: Вейперов мало не бывает, а если есть, тогда:neo:: В рот свой вонючку более брать не хочешь ты. Добро пожаловать на сторону пара.Цитата:
Здравствуйте господа! Принимайте)
Попробуй BDC испарители для Элифовских атомов, с бака не течет, вкусопередача нормальная, но хлюпы бывают (не критичные и редко). Но нет ничего лучше, чем:Цитата:
варианты сиг где не че не надо перематывать-перекручивать
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель. ©
З.ы. Всем временно пока, сегодня в ночи меня аэроплан унесет на теплые берега Тая. :vacation:Но не надолго и под контролем супружницы. :verysad: Хабар забил со всей хомячей ненавистью: :alco: К черту одежду и к черту лосьон, только жижа и модов вагон.
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
З.ы.ы. Не мутите встречу без меня :verysad: если она и состоится. Очень хочу посмотреть в Ваши счастливые лица, посмотреть что есть у вас на руках и куда мне направить хомячилу. Ну и познакомиться конечно, за все время с момента парения в городе видел только трех людей с дудкой в руках.
Дык я в марте уже на Родине буду. :ok:
Добро пожаловать) музыкант? Коллега [emoji6]
Обслужка не так уж страшна, к ней нужно просто морально подготовиться)
нахапано
Спасибо комрады за радушный прием!
DreamDripper
Музыкант в бурной молодости, было давно и не правда, ник по привычке оставил!
Iga
Может есть в Иркутске нормальные магазины с хорошим выбором? Проехался по паре, скудновато...
Waso
В магазине работаешь?
Вячеслав63
В Иркутске брал? Можно ссылку почитать про него? Порядок цен?
ЗЫ подскажите где купить armango Donhill, жиду, 24 18 12, много перепробовал и французские за 500 и совсем дерьмо за 100 данхил очень понравился, но нету в магазинах
но естественно с конскими ценами:bravo:Цитата:
приемлемый магазин.