Девица, ну так фломастеры. Придется перепробовать кучу. Вон с Латвии 10 пробников летят на халяву. С моймода ещё пилотные свои жижи скоро будут высылать адептам. Глядишь и распробую чего![]()
ой! с китая ещё закупала всякие с первой посылкой! зато у меня остались удобные бутылочки от нихпро них забыла
но тогда лишь бы поскорее соскочить с аналога, все были вкусные, сейчас еще остались, но даже пробовать их боюсь, там ТААААКАЯ концентрация аром))) с гифта ( Electronic Cigarette, E-Cigarette, E-Liquid | Heaven Gifts)
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
интересно даже, за 4 года они не испортились? (китайские готовые)
храню в холодильнтке

Девица с какова сайта берешь ароматизаторы?

А те сайты с которых я предлагал выше плохие? почему то их все игнорируют?!![]()

Пнятно)
Девица, у меня с ФА куча аромок. Говорю же, штуки три пока пошли в дело. Остальное не нравится
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
SkyNik, я не игнорирую. Я смотрю, но для меня "Ароматизаторы Германия" звучат безадресно. А аромато надо изучать, не беконом же закупаться))
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
симпатичная девица)) Чем-то на одну мою знакомую похожа, прям даже сильно
![]()

а Оба-оба это что за вкус?

СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

Спасибо за инфу. Тоже склоняюсь к клопу, не хочется зависеть от usb порта, хоть он сейчас есть практически везде. А так аккума 2 на кармане и порядок.
З.ы. Кстати кто-нибудь пробовал основу Dreamer от аромато.рф? Ценник у них добрее чем у FA. Просветите если можно насчет качества и сроков доставки.
Некуриметр

вот тема там уже ждут первые посылки, последи должны отписатьсяПросветите если можно насчет качества и сроков доставки.