Тож крышки собирал!!)))не давно в испанию летал,!!!так там на блошином рынке их просто пакетами продавали)))и самое интересное,,народ покупает)))
Отправлено с моего HTC One
Вид для печати
meloman1991991
Глянь http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t42646.html Ты не одинок! :)
Две ;)
Не угадал ;) Моя однушка хрущевка вид из соседнего дома:
спойлер
Точно так :)
Постоянная женщина, дважды жена, спит уже, а мне лень мыть :)
Не у меня, а у 6-ти летнего сына и не горло, а кашель, лазолван и физраствор для ингаляций ;)
Мед это в банке :)
Народ привет))у кого нибудь мож завалялась калибри на 18350!!??
Греется дрипка? Мы идем к вам! ;)
спойлер
Афигеть, я так понял, вентилятор сам задувает воздух в обдув дрипки и этот самый воздух вместе с паром вылетает через дриптип)) инновационно, но сомнительно)
нахапано
Здравствуйте, хотелось бы узнать мнение опытных камрадов. Есть делемма, не могу определиться с выбором бака под сигаретную затяжку. Так как с аналога только слажу, хочется заиметь сигаретный бак, вкусный, безпроблемный, чтобы не сильно дорогой (можно клон). Присматриваюсь к Taifun GT-S и expromizer v2 (хрен достанешь). Дайте совет, поделитесь опытом о других девайсах
У меня Taifun GT-S. Очень неплохой бак! Сигаретная тяга, вкус, пар-все устраивает. Но посещают мысли прикупить Aqua v2 и BY KA v5. )) по отзывам тоже хороши под сигаретную тягу. Но по конструктиву тайфун попроще, вроде. Пока жаба побеждает. ))
Отправлено с моего HTC One M8s через Tapatalk
Ну я вчера нектара получил)))он под сигаретную тягу тож супер)))и вкуса вагон))