Всем привет, никто не продает LR атомы 510 или 901?
Вид для печати
Всем привет, никто не продает LR атомы 510 или 901?
Судя по частоте записей в этой ветке, видимо, в Иркутске не только не продают, но уже и парить перестали.
Никто ассортимент не обновляет...
Ау Иркутск! Где жижи купить в городе (Деканг или ФА)?
..в ноябре буду заказывать Хало и ФА,хотите-присоединяйтесь..
Иркутск в теме! Ветка-магазинчик http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t5525.html доступна. Распродаю остатки, новый заказ уже выехал. Пишите тут, что желаете видеть в моём магазинчике. На данный момент едут танки, комплекты и пр. Кстати, 510-лр разве интереснее 510лр-танк?
А нить кремнеземная в Иркутске есть?
Иркутяне, никому Ovale V6 (1-ой редакции) не нужен. В ките нет клиромайзеров, в остальном полный комплект. Рублей за 700 отдам. Поюзаный на самокрутке -1 раз. 2-3 вдоха:)
А аккумуляторы какие? резьба на его-т подходит? сколько вообще юзался? 99% куплю :-)... Звони в Крэй спроси Николая
Прошу прощения, Возможно вас заинтересует предложение cloudvapor.ru (Чебоксары) (Доставка по России) - Страница 3
Привет. Разъем 510-ый, но он под юбки атомов не подходит. Через переходник 510-510 пойдет, но надо точно знать какой Ом, на низком девайс не работает. По ТТХ аппарата посмотрите в этом сайте ветку "Овальный кабинет" там все есть:) Продаю так как получил передоз за три затяжки, на 18 никотина на ОА "Самокрутка" Очень жесткая для меня штука. Остаюсь на АКБ Ego на 3,7 вольта...:)
Всем моё почтение! Принимайте в свои ряды =)
О себе: на электронике два года. Начинал с той Х которая продается в версале.
Сейчас курю: клиромайзеры СЕ-3 и "НВАКС 2012" вот ссылка на него http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t7443.html =) аккум еГо-С на 1000 махов.
Всем ещё раз здрасьте =)
Тогда и я отпишусь :)
В е-парении недавно, полтора месяца, за это время уже успел приобрести пару его и убедиться, что форум - это зло для жабы, потому что нещадно хочется всего обслуживаемого, и варивольтного, и еще аромок впридачу :)
Сейчас парю фараон на овале v6, жду комплект для самозамеса, так как жижу приобретать у нас в городе достаточно невыгодно :)
Было бы неплохо пересечься с кем-нибудь в реале, так сказать, благо есть тема для обсуждения :)
Уважаемые форумчане. Посколку с недавнего времени я стал иркутянином, меня интересует положение дел в Иркутске с е-куревом. Кто может поведать, где иркутяне пополняют свои запасы и покупают расходники?
Мде.. Судя по всему, загнулось е-курево в Иркутске, и ветку никто не читает.. Эхх... Жаль..
Ну точек продаж нормальных есиг у нас я не встречал, а так esig-irk.ru магазин, доставку на следующий день осуществляют, но у них там опять же небогатый выбор, особенно в плане жидкости.
Добрый день,Иркутяне! Скажите, у кого-нибудь имеется в продаже нихромовая проволока и/или шнур кремнеземный?
Отмечусь :nice: На днях собираюсь закупить аром (БФ и ФА еще наверное). У кого закупать пока не определился, подожду до 1го, хочу посмотреть что у ПсиДока будет. Буду рад общению.
Уважаемые иркутяне, кто в настоящее время парит, предлагаю как-то скооперироваться в городе с целью колхозов в интернет-магазинах и обмена опытом :hello:
Всем привет! Заказал на есиг-ирк.ру Джой еГо, а вместо нее доставили слб. Причем цена нехилая. Сейчас жду еГо с ФА, еще жиж много заказал.
Может завтра во 2й половине дня встретиться ? Я еще не заказывал, но список готов.
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
А какого плана и крепкости - табачки/фрукты ? А аромок не брал, только готовые?Цитата:
еще жиж много заказал