Цена на RSST не может быть "волшебной". Сливают остатки, ибо очень неоднозначный "Геннадий", этот RSST....
Может, разве с ЭТОЙ крышечкой??? Я пока крышечку купить не решился. ...жаба давит. А, оригинал ОООчень неоднозначен
Вид для печати
Цена на RSST не может быть "волшебной". Сливают остатки, ибо очень неоднозначный "Геннадий", этот RSST....
Может, разве с ЭТОЙ крышечкой??? Я пока крышечку купить не решился. ...жаба давит. А, оригинал ОООчень неоднозначен
Мех - stinger x https://www.fasttech.com/products/1795000
акки лучше с плоским+ (иначе нижняя крышка не до конца закручивается, но это особо и невидно
На мехе стоял гена AC9. Насколько я понял, RSST сделан "по мотивам" АС9.
Сам я RSST в руках не держал, но зная оригинал и судя по отзывам думаю, что допилить до вполне годного девайса можно.
Конечное, имея ввиду цену-желание этим заниматься, т.е. для ознакомления пойдет :)
Ser-kras, я тут вспомнил, что обещался выдать на пробу пузырек шанхай милд. Могу 10мл передать, если придумаешь как.
PINGuin
Тел в личку скинь. Бываю в Ирк. пару раз в неделю. По делам в основном, но "вдруг" "минутка свободная" выдастся? Ну, или ты вдруг к нам :)
Ку ку ёпта :hello:
Ку! :)
Натоптал. Понять и простить
:bravo:
Все в спячке:xz:
Что тут происходит? O_O
:oleole:
как обстановка7)))
Да, все по своим конурам сидят.
Harpoon своё гоняет, PINGuin- тот ваще ГУРУ-тихушник ;), r0bo - пока ещё Дзен ищет...
А, у мну минутка выдаётся, захожу "вату покатать" :)
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Там в двух твоих бутыльках, оказалось 2х11 мл :) Забодяжил "твой" Mild 100 мл, 15/100, приятней Шанхая показалось. Шанхай, как то свой сильный привкус имеет. Не скажу, что плохой, но Mild мягче-приятней ИМХО.
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
PINGuin
Прометеи пока "в процессе".
Скорее по хомячьим норам! Перебирают цепкими лапками "свою прелес-с-сть"
Долгими осенними вечерами прикидывают, чего б еще в нору утянуть, пока жаб в анабиозе.
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------
рад
Я рад, что тебюе понравилось :) Сам пока только шанхай распробовал - мне подошло под табачки и крепость около 20мг.
Милд пробовал, но ничего пока понял. Подожду, когда фруктиков или напитков захочется.
А мне тут вчера с фаста посылка пришла с Магмой. Дык дрипка оказалась с кривым коннектором. :(
А всё потому, что перед заказом не почиал профильную тему. :think:
И ещё я никак генезис запустить не могу. Только мощность подниму - козы лезут.
Harpoon да тут никогда особо траффика не наблюдалось :)
приветы всем!
народ, хочу махнуться аромкой Ароматизатор FlavorWest Табачный, Табак+Ром приелась что-то... новая, покупал в сентябре 5 штук аж:) на какую нибудь фруктовую:ok:
есть еще Kayfun Lite вместе с набором стеклышек, тоже махнулся бы на чё нить типа дрипки или мех. мода...
Сразу r0bo к себе подтягивай - он вчера стал счастливым обладателем оригинала Кряка:nice:, а в Генах - он ЛОХ полный (как впрочем и я :D
PINGuin, а я пока продам пару кИтак с апдейтами, пару Тайфунов, СтимБоя, RSST, IGO-W пару штук, SVD (Драгунова )))).. Кучу акков и зарядок..
...глядишь, на одного Паровоза наскребу :D
P.S.
А, ещё ZNA-30 SS завалялoсь пара штук, и от Деды Андрея титановый мех хочу, аж скулы сводит :D