Цена на RSST не может быть "волшебной". Сливают остатки, ибо очень неоднозначный "Геннадий", этот RSST....
Может, разве с ЭТОЙ крышечкой??? Я пока крышечку купить не решился. ...жаба давит. А, оригинал ОООчень неоднозначен

Цена на RSST не может быть "волшебной". Сливают остатки, ибо очень неоднозначный "Геннадий", этот RSST....
Может, разве с ЭТОЙ крышечкой??? Я пока крышечку купить не решился. ...жаба давит. А, оригинал ОООчень неоднозначен

Мех - stinger x https://www.fasttech.com/products/1795000
акки лучше с плоским+ (иначе нижняя крышка не до конца закручивается, но это особо и невидно
На мехе стоял гена AC9. Насколько я понял, RSST сделан "по мотивам" АС9.
Сам я RSST в руках не держал, но зная оригинал и судя по отзывам думаю, что допилить до вполне годного девайса можно.
Конечное, имея ввиду цену-желание этим заниматься, т.е. для ознакомления пойдет![]()

PINGuin
Тел в личку скинь. Бываю в Ирк. пару раз в неделю. По делам в основном, но "вдруг" "минутка свободная" выдастся? Ну, или ты вдруг к нам![]()

Ку!![]()
Натоптал. Понять и простить

Может я что-то прикупить здесь хотел

Что тут происходит?![]()
спойлер

как обстановка7)))
Может я что-то прикупить здесь хотел

Да, все по своим конурам сидят.
Harpoon своё гоняет, PINGuin- тот ваще ГУРУ-тихушник, r0bo - пока ещё Дзен ищет...
А, у мну минутка выдаётся, захожу "вату покатать"
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Там в двух твоих бутыльках, оказалось 2х11 млЗабодяжил "твой" Mild 100 мл, 15/100, приятней Шанхая показалось. Шанхай, как то свой сильный привкус имеет. Не скажу, что плохой, но Mild мягче-приятней ИМХО.
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
PINGuin
Прометеи пока "в процессе".

Скорее по хомячьим норам! Перебирают цепкими лапками "свою прелес-с-сть"
Долгими осенними вечерами прикидывают, чего б еще в нору утянуть, пока жаб в анабиозе.
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------
рад
Я рад, что тебюе понравилосьСам пока только шанхай распробовал - мне подошло под табачки и крепость около 20мг.
Милд пробовал, но ничего пока понял. Подожду, когда фруктиков или напитков захочется.
А мне тут вчера с фаста посылка пришла с Магмой. Дык дрипка оказалась с кривым коннектором.
А всё потому, что перед заказом не почиал профильную тему.
И ещё я никак генезис запустить не могу. Только мощность подниму - козы лезут.
спойлер

Harpoon да тут никогда особо траффика не наблюдалось![]()
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик

приветы всем!
народ, хочу махнуться аромкой Ароматизатор FlavorWest Табачный, Табак+Ром приелась что-то... новая, покупал в сентябре 5 штук ажна какую нибудь фруктовую
есть еще Kayfun Lite вместе с набором стеклышек, тоже махнулся бы на чё нить типа дрипки или мех. мода...

Сразу r0bo к себе подтягивай - он вчера стал счастливым обладателем оригинала Кряка, а в Генах - он ЛОХ полный (как впрочем и я
PINGuin, а я пока продам пару кИтак с апдейтами, пару Тайфунов, СтимБоя, RSST, IGO-W пару штук, SVD (Драгунова )))).. Кучу акков и зарядок..
...глядишь, на одного Паровоза наскребу
P.S.
А, ещё ZNA-30 SS завалялoсь пара штук, и от Деды Андрея титановый мех хочу, аж скулы сводит![]()
Последний раз редактировалось Ser-kras; 12.11.2014 в 19:11.