Нашел на Али USB сигарету

Ох... Может лучше мех или вариват?

Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик

Счетчик

Да про них проще наглядно, если честно. Посмотри в подпись мне. Там большая часть гены и все друг от друга чем то да отличаются.
На сетке сильно больше вкуса, чем на вате, но в общем плане меньше тх. С другой стороны, если есть желание повысить накурку и уйти на меньшее содержание никотина - двухспиральные намотки на генах это то, что тебе нужно![]()
В плане простоты для первого генезиса рекомендую либо кракена, либо Ориген в2. Ввиду того, что меня называют пижоном - посмею рекомендовать оригинал.![]()
Лично у меня последний шок был от Оригена в2 + фляга с дна40 + никелевый провод + 2 сетки. Это нечто, но видеть на дисплее 0.07 Ом честно очень очково
При всем вышесказанном я две недели основным девайсом таскаю с собой Итаку с just gg на вате, как ни парадоксально, потому что с генами постоянно экспериментирую. Часто хватаю Оригена с, к примеру, лерной гидрой, которую обожаю из-за кнопки.
Фломастеры
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
Счетчик

Доброго времени суток. Иркутяне, подскажите в Иркутске кроме Табакерки (Горького, 42 (3 эт, над маг-ом Эльдорадо)) еще есть магазины торгующие жидкостями для е-сигарет?
И в Ангарске, я так понимаю, таких магазинов вообще нет.![]()

Есть люди которые живут на самозамесе и могут сделать под заказ ) главное арому подобрать )

Счетчик

Да не вопрос! Только за! =)

Счетчик