спойлер

Сейчас уже все нормально. Первый опыт ОА, предыдущие попытки были неудачны в плане намотки спирали и установки фитиля. Сегодня все получилось, на фитиль поставил вату. Были проблемы с установкой Прометея на Айстик, резьбу пришлось править, плюс нужно ещё рпсхаживать резьбы на самом баке. Самое главное сто получилось попарить на нем, пар отличный, вкус передаёт хорошо.
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
Сейчас парю 12 крепость, нужно попробовать 6ку

Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Хотя сейчас попарил и думается один виток скинуть надо.
Тапок :-(
спойлер

Счетчик
У меня сейчас 0.3х2.5x5.5 примерно тоже самое. Только фитиль один. Дак не чувствуется почти.
спойлер

Если не хватает тх, то то можно попробовать или замешать жижу с повышенным PG (что-то ближе к 80или ухудшить обдув (сместить поддувало от намотки немного в сторону).
Правда ухудшение обдува может потянуть за собой увеличение нагара, особенно на некоторых аромах. Поэтому надо убедиться (желательно тестером), что экзорцизм намотки безупречен и КЗ изгнаны.
Спасибо, Игорь. Поэкспериментирую.
Я гену на хане проверял. Кажет тот же ом, что и без фитиля.
спойлер
Намотал на два фитиля. Чёт вкуса нет совсем. Может пар слишком горячий? Спирали фехраль 0.3х2.5х4.25.
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
С отсутствием вкуса разобрался. Оказалось, что залил чистую мерковскую основу.
спойлер

Всем привет , продаю мехмод panzer clone и kayfun 3.1 к нему. Цвет и того и другого девайса чёрный. Куплен набор недели две назад, выпарен всего один бак. Все новое, целое, красивое. Покупались в Китае. Кому интересно могу скинуть фото и ссылки на товары, там же цены за которые я все это брал. Клоны отличные , но недешевые. Цена вопроса 3000 рублей. Покупал немного дороже. В Иркутске буду всего неделю .

Счетчик

Счетчик
Ну дак в первом приближении для спиральки не важно, есть вторая параллельно или нет. Это конечно если батарея не очень сильно под такими токами просаживается.
спойлер

Kolynius
Не верю! © Станиславский
ИМХО, это эффект Плацебо
Все мои TGT имеют Великолепную вкусопередачу, лучше, уж не знаю куда.
Всё мною сказанное -ИМХО
ЗЫ. Все мои "испарители" на бамбуке Лана Гросса. И, от добра-добра не ищу![]()
Последний раз редактировалось Ser-kras; 12.01.2015 в 20:43.

Простите, не понял где вкусную японскую вату дают.
Тапок :-(
спойлер

Косметические ватные подушечки «Selena Fresh», 2х225 шт - Megumi это?доброго вечера всем! по совету Waso в мегуми была куплена японская вата