Waso
Не понял, про вирпильство. А "мы" вот ТУТ летаем. Правда я по вертолётам как-то больше. Но СУ-35 хачу, аж нимагу![]()
Waso
Не понял, про вирпильство. А "мы" вот ТУТ летаем. Правда я по вертолётам как-то больше. Но СУ-35 хачу, аж нимагу![]()
Были=полетам....т9 мать его :-)
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
Мы джой в зубы, тимспик в уши и вперед, бодать ворогов в ил-2 :-)
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
А вертолетик у меня есть, необласканый:-)
Мне эти полеты уже по перек горла стоят
Тапка иногда косячит только половину сообщения отправляет иногда
130 часов налета за год из нормы 60 часов, но я не летчик а бортовой техник на вертолете, так что мне это все дело приготовить надо а потом в составе экипажа
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
Наяривать
И тебе завидую. Правда никогда не забуду как на ми-8 с "темного табора" в Нерюнгри выбирался 2.5 года назад...по прилету мельком услышал одну вещь от бортача, мол какие-то головки перегретые всю дорогу были, еле взлетели. Так и было, груженые пробами воды были по самое не балуй, с разбежки в пропасть только смогли скорости набрать для подъема...по-автожирски![]()
Ми -* надежная проверенная техника!
дык! А туда нас с кажется Чары бывший военный летун на Ми-2 доставлял. Как он сопки облизывал...было страшно, но очень круто
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
А так всю жизнь мечтал чтобы про меня песня была: Я Лётчик - YouTube
а фото только по ссылке можно вставить?
Нет, тыкаешь в расширенном режиме иконку со скрепкой, там загрузить. И потом на той же иконке на треугольник выпадающего списка и тыкаешь на ссылку с картинкой своей, она и вставится.
6929648.png
большие картинки прячь под кат, тег SP в расширенном режиме
А я вот взял пару лет назад такую хню не помню уже, где брал. Но Гелия так, чтоб не в столитровых балоннах и не нашел. Так и валяются две рыбы
Думал уже водород в домашних условиях сделать....
Патом падумал-падумал, и передумал. А, вдруг водород Ипанёт? Мало не покажется
Последний раз редактировалось Ser-kras; 03.01.2015 в 18:18.