Жезл, конечно прикольно, но...жезл. Хотя, все нужно попробовать. Мне вот формат на 18350 непонятен.
Натоптал. Понять и простить
Жезл, конечно прикольно, но...жезл. Хотя, все нужно попробовать. Мне вот формат на 18350 непонятен.
Уверен? В клоне зеро заявлен оригинал, но судя по обсуждениям очень даже клоноплата.
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
Этот формат на выход хорош. Гильза 18350 + нектар/Ориген гена в2/мелкая дрипка. В кулак влезает, на один бак гены батарейки хватает.
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
дороговато, так трубы же можно покороче сделать под батарею короткуюБатарейный мод Innokin iTaste SVD2.0, вариватт[/url]
Тут плата 20ватт, зато оригинальная от эволв. Для начала вполне неплохо должно быть.
Но вообще имхо трубы с электроникой из за габаритов нафик не сдались.
Счетчик
а вот мех моды они же без электроники там нужна платка круглая для регулировки?!
Счетчик
Я бы замучил Вас вопросами![]()
не знаю. У меня, как меньше пол литра основы пятнадцатипроцентной остаётся,х так я уже суетиться начинаю. Мешаю сам
Щас подсчитал у меня всего вместе примерно 30 мл осталосьне знаю. У меня, как меньше пол литра основы пятнадцатипроцентной остаётся,х так я уже суетиться начинаю. Мешаю сама в магазе за 150р минимум покупать не охото, учитывая что пробовал всего 4 вкуса еще не нашел на постоянку
Может пробники есть у кого?
SkyNik, рекомендую купить основ в инете и начать мешать самому, сложностей никаких и цена решения порадует![]()
Может я что-то прикупить здесь хотел
так и буду делать но я щас в отпуске, а почта не стабильно работает, я закажу в Иркутск, а вдруг посылка задержится и я уже уеду из Иркутска, так что в конце отпуска сразу закажу на ПМЖSkyNik, рекомендую купить основ в инете и начать мешать самому, сложностей никаких и цена решения порадует
Могу дать 150 мл жижи 6ки если надо. Аром штук 15 дома, так что намешаю любую. В основном табачные вкусы.
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
Ну или 100... Надо проверить закрома родины =)
Ничего страшного не случится если я перемотаю T3S проволкой нихром 0.12 на витков 5 без замера сопротивления!? ничего не шарахнет?![]()
SkyNik, микрокоил калькулятор тебе в помощь, глянь в гугле![]()
Может я что-то прикупить здесь хотел