eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 70 из 463 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480120170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 9257

Тема: Иркутск, Ангарск, Шелехов и близлежащие окраины

Пользователь Аватар для SkyNik
    Записей в дневнике
    1
    Товарищи а кто сколько по времени настаивает самозамес и арому от скольки капель льет на 5 мл? а то дрипки нет пробовать а в бак заливать и ждать геморно

Гуру Куратор темы Аватар для Waso
    Цитата Сообщение от SkyNik Посмотреть сообщение
    Товарищи а кто сколько по времени настаивает самозамес и арому от скольки капель льет на 5 мл? а то дрипки нет пробовать а в бак заливать и ждать геморно
    А ты ватку мочи и пробуй бак потом зальешь. И разные аромы по разному. Ну и вкусы у всех разные

оффтопик: тапки-шмапки
    Счетчик  

Пользователь Аватар для SkyNik
    Записей в дневнике
    1
    А ты ватку мочи и пробуй
    сегодня с трубочкой пластиковой пробовал затягиваться над спиралью с ватой не очень

Пользователь Аватар для GlamKote
    Цитата Сообщение от Ser-kras Посмотреть сообщение
    Имхую, что не совсем "то" ты заказал.
    Да я уже понял, что не то.. я тут за неделю уже начитался..(лучшеб не читал, нервы только портить)) Но будем пробовать, потом думать) у меня сейчас одна задача - дождаться) всё равно первый опыт в чем бы то ни было, это первый опыт и в плане непередаваемых ощущений и вплане незапланированных ошибок) я тут уже сто шкур неубитого медведя разделил а сам ещё "медведя" в живую то и не видел)))

сегодня с трубочкой пластиковой пробовал затягиваться над спиралью с ватой не очень
    Ты ватку-то в бак заправляй ))) на пару тройку тяг точно хватит пока высохнет. Не понравилось, меняй концентрацию или вообще арому и так до полудзена )))

Счетчик  

Гуру
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от GlamKote Посмотреть сообщение
    а сам ещё "медведя" в живую то и не видел)))
    Заходи в гости. Я каждый день в одном и том же месте . Уже почти весь арсенал на работу перетащил, есть на что посмотреть и попробовать.
    В личку, если чО. Звонить в разумное время тоже можно

Я думаю, что загляну
    Если безысходность доканает)
    А она доканает)
    Спасибо за приглашение)

Гуру
    Записей в дневнике
    5
    кто сколько по времени настаивает самозамес и арому от скольки капель льет на 5 мл?
    Сутки - минимум.
    На Пять мл не знаю. На 30мл капаю 20 капель, потом, как правило еще базовой разбавляю, чтоб арома была на уровне намёка на вкус

---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------

Я думаю, что загляну
    Если безысходность доканает)
    За "посмотреть" и "попи..деть" денег не беру! Забегай!

Гуру Аватар для o_0
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Ser-kras Посмотреть сообщение
    За "посмотреть" и "попи..деть" денег не беру! Забегай!
    *задумчиво в сторону* зря, наверное...

нАтОпТаЛ

---------- Сообщение отправлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------

Цитата Сообщение от Waso Посмотреть сообщение
    Мне целый день не говорят, значит годная
    стесняются или боятся - если ТАКОЕ парит вдруг еще чем тяжелым огреет Иркутск, Ангарск, Шелехов и близлежащие окраины

нАтОпТаЛ

Гуру
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от o_0 Посмотреть сообщение
    стесняются или боятся - если ТАКОЕ парит вдруг еще чем тяжелым огреет

Вэйпер Аватар для Iga
    Записей в дневнике
    5
    Однополчане, всем привет! Счастливый и с облезшей кожей я вернулся с басурманской земли на родные заснеженные просторы.
    Некуриметр  

Гуру Аватар для o_0
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Iga Посмотреть сообщение
    Однополчане, всем привет! .
    Однополчане?! *оглядываясь* Где я? Кто я? Б... кто все эти люди???

нАтОпТаЛ

Пришла посылка с жижками) С сайта elec-sir.ru) Всё перенюхал уже, интересно всё пахнет, не совсем по кальянному) захотелось даже вечерком, табак отжать и залить этим глицерином с этими аромкамками. как раз есть со вкусом личи, если его отжать вкуса совсем не останеться) В общем если кому интересно мнение бывшего сомелье, то вот оно:
    этилмальтол - Он же выравниватель вкуса. Заказал эксперимента ради. совершенно не знаю, что он даст, но я начитался, что на вг плохо передаётся вкус, поэтому, я надеялся что он мне поможет) Пахнет сахарной ватой) Надеюсь что в готовой жиже это вкуса не останеться, терпеть не огу я эту сладкую вату)
    Зеленый чай - в общем-то он пахнет хорошо завареным зеленым чаем, но я как любитель китайских чаёв не стал его особенно сравниать с чаем, своих тонких особых чайных ароматов у него нету. Честно сказать, с первого вдоха он мне даже не понравился на запах, но потом начал принюхиваться и долго не мог оторваться. Давным давно я подрабатывал грузчиком, и до склада нужно было идти пешком, от остановки через поле. И вот летом это поле издавало очень схожий аромат. Хорошие ассоциации, + я вообще люблю запахи травок. Так что наверное его-то я и буду парить первым как придёт время)
    Яблоко - я курил кучу табаков со вкусом яблока. Но кальянное яблоко, это реально другое. Это пахнет как "фуше" или "медовое" ярко так, сладенько и свежо. Вызвал смешанные эмоции. Вроде вкусный аромат, но совсем не то к чему привык. тоже интересно попробовать.
    Спирминт - вот уж нечего сказать. жевачка она и в африке жевачка. пахнет один в один, как та самая жевачка. сладенько и мятненько. опять жее наверное стоило просто мяту взять, ну да ладно, тоже неплохо будет я думаю)
    Кола сироп - Сладко. и пряно. Опять же разная кола попадалась мне при курени кальяна. Эта кола даже пахнет лучше, но я боюсь что всё-равно не совсем то. слишком пряно, а должно быть с кислинкой. В прочем в миксе с лаймом или вишней всё-равно будет прекрасно)
    Арбуз - на настоящий не похож. Но очень похож на мой любимый арбузный табак от нахлы. И очень похож на арбузный орбит. к нему вопросов нет вообще.
    Вопросы есть к элексиру. Скорее просто придирки, или даже интерес небольшой) На некоторых аромках написано 6мл. на некоторых 5мл. бутыльки одинаковые, налито поровну. вопрос, сколько всётаки налито) и второе, судя по отзывам на самом сайте, в посылку часто добавляют или пипетки или флакончики в виде подарка. Особенно на первый заказ. Мне конечно 15 рублей эти тьфу.. Да и компании думаю тоже. Но скажем так, обидно когда другим положили а тебе нет. Не сказать даже, что прям уж обидно, но могли и положить) В целом всё как заказал так и пришло. быстро и качественно. вопросов нет. всем мир)

У тебя в аромках пипетки
    Счетчик  

Waso я имел в виду пипетку пастера. Да там кроме пипеток и другие бонусы бывают, в иде бутыльков) Да и я же говорю, суть не в необходимости, были бы нужны, сам бы купил) Суть во внимании к клиентам) Но не ко всем..))

---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------

Про чай кстати приврал маленько, уж простите, мучала меня мысль, что я немного да погнал, понюхал заново - так и есть. Жасмином он отдаёт еще. Похож на Юлиус Майнл зеленый с жасмином

GlamKote, мало купил. За пяток аром не дают подарков
    Счетчик  

Waso Ой да и хрен с ними) чтож вы так зациклились на этой части моего послания) кстати заказ в сумме больше чем в полторы т.р. встал. Так что ну я не знаю у кого какой хомяк, но по мне так полторашка тоже деньги.

Waso Ой да и хрен с ними) чтож вы так зациклились на этой части моего послания) кстати заказ в сумме больше чем в полторы т.р. встал. Так что ну я не знаю у кого какой хомяк, но по мне так полторашка тоже деньги.
    Ну да, деньги Я с элексира ничего не покупал, поэтому и не комментирую аромы Могу только подарки комментировать ФАшники за 1.4 тыр подарок сделали, 30 мл. жижы восемнашки...лежит теперь, невостребованная Аромато за 1200 пипетку вложили Теперь у меня этих пипеток....
    Счетчик  

Гуру Аватар для dizzyberkowitz
    Записей в дневнике
    5
    ну я не знаю у кого какой хомяк
    Слабый, немощный у тебя хомяк. Я когда с ФА тарился - у меня среднестатистическая посылка на 4-5-6к выходила обычно. Когда с Эликсира крайний раз основу только брал - на 2,5к вышло сходу.
    Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
    Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
    СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
    Счетчик  

Цитата Сообщение от dizzyberkowitz Посмотреть сообщение
    Слабый, немощный у тебя хомяк. Я когда с ФА тарился - у меня среднестатистическая посылка на 4-5-6к выходила обычно. Когда с Эликсира крайний раз основу только брал - на 2,5к вышло сходу.
    У твоего хомяка легкие развиты необычайно

---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------

Млять, колхоз на гадомасло профакал (((

Счетчик  

Страница 70 из 463 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480120170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права