Может все-таки у кого-нибудь валяется обслуживаемый бак? ) С виви-новой уже намучился, течет, хлюпает..![]()
Может все-таки у кого-нибудь валяется обслуживаемый бак? ) С виви-новой уже намучился, течет, хлюпает..![]()

Виви-нову перематывал? Результат получается не плохой весьма. Я ещё снял пластиковый колпачок с ИК, чтобы меньше хлюпала.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

Я свой куллер, купленный напрямую в китае еще в 2002 году кстати, сам периодически промываю. Так что повторюсь: в своей воде я уверен :-Р
нАтОпТаЛ
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
читать тему "Моя незаменимая Vivi Nova" до полного просветления!
нАтОпТаЛ
Извращаюсь от скуки: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t42...ml#post4402076
Внутри адский самозамес:
на 20 мл шестерки:
Малина 5
Банан 7
Клюква 1
Барбарис 2
Лимон 2
по факту можно аром и побольше![]()

Всем привет! я вот начинаю "месить" и задался вопросом что даст вода в замесе?

жижа 50 на 50 у меня шкварчит приятно, проходит по вате хорошо, на морозе чувствует себя хорошо=> мне вода не нужна! Правильный вывод?

это слово не понялартачится![]()

Первое - СНИЖЕНИЕ температуры парообразования. СУЩЕСТВЕННО!!!
Второе - при даже 5% воды - ликвид более жидкий, соответствнно, более текучий - впитываемый
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Пустое.
Как пять-десять разных попробуешь...
Да... и "нюх" реально ко мне через пол года вернулся

Дарова народ! Есть у кого жижа с никотином которая либо не пошла либо надоела? Так как ищу свой "вкус" куплю занедорога) Заказывать и ждать я ленивый)

Я эти шкалики из киосков за день или два высасываю, продовались бы объемнее...

вот тоже взял 0,5 пг, 0,5 вг, 100 мл сотки и аромок, мешаю в пузырьках по 10 мл и пробую. Супругу от дыни за уши не оттащишьа мне так табачки больше по вкусу и яблочка иногда в табачке.
нАтОпТаЛ

o_0
где и что заказываешь? я первый раз пробовать буду "самозамес"