eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 65 из 463 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975115165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 9257

Тема: Иркутск, Ангарск, Шелехов и близлежащие окраины

Гуру Куратор темы Аватар для Waso
    dizzyberkowitz, кстати, ты вчера лошадь чем мотал, ноль четвертым канталом?

---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------

Сижу, налил в К4 жижи 60/40 VG/PG с лесными ягодками на ксиановской сотке от DremDripper'а...хорошо идет
    Счетчик  

Новичок Аватар для DreamDripper
    Цитата Сообщение от Waso Посмотреть сообщение

---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------

Сижу, налил в К4 жижи 60/40 VG/PG с лесными ягодками на ксиановской сотке от DremDripper'а...хорошо идет
    Нормально справляется с такой пропорцией пг\вг?) у меня лемо 50\50 переваривает...как я не мотал только...

нахапано

DreamDripper, спасибо за ксиан! Неожиданно оказался прилично жестче чем вот этот "Шанхай" http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36779.html
    Счетчик  

DreamDripper, спасибо за ксиан! Неожиданно оказался прилично жестче чем вот этот "Шанхай" http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36779.html
    Пожалуйста) значит мне не одному так показалось...

нахапано

Цитата Сообщение от DreamDripper Посмотреть сообщение
    Нормально справляется с такой пропорцией пг\вг?) у меня лемо 50\50 переваривает...как я не мотал только...
    Очень даже неплохо справляется, сам удивлен. Попробовал чисто для того, чтобы отказаться от подобных попыток в будущем, а оно эвона как
    Кстати, узнал, что в Лазаре воды вообще нет, а разжижающего PG от 5 до 20 процентов. Поэтому и консистенция такая
    Счетчик  

Гуру Аватар для dizzyberkowitz
    Записей в дневнике
    5
    dizzyberkowitz, их, их )
    Может им рассказать, что на один тест пак тут четверо было

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------

Да, 0.4 в районе 7 витков две спирали на 3мм.

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
    Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
    Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
    СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
    Счетчик  

Цитата Сообщение от dizzyberkowitz Посмотреть сообщение
    Да, 0.4 в районе 7 витков две спирали на 3мм.
    тот-то их клоп разогревает со скрипом ))) Там от 40 ватт надо, вроде бы.

---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------

Цитата Сообщение от dizzyberkowitz Посмотреть сообщение
    Может им рассказать, что на один тест пак тут четверо было
    Да я уже написал, что коллегиально пробовали

---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------

Ser-kras, а ты для Ангарска тестпак возьми, как Иркутский У вас там тоже народу все прибывает.
    Счетчик  

Пользователь Аватар для GlamKote
    DreamDripper Да-да) Сегодня в общении с опытным парильщиком тоже пришёл к выводу, что мне дрипка нужна таки. но пока поюзаю бак(ибо 4 орчид с айстиком уже в пути). расточу воздуховоды и проточки в которые вата укладывается. Там на орчиде и на стоке всё не маленькое, но я думаю, что точить придёться. Есть чем, руки есть. Думаю проблем не будет) А вот с густотой глицерина где-то прочитал, что можно бороться буквально при помощи 5 промиле спирта. от общего количества глицерина. но что-то верится с трудом, еще полистаю. И всё таки я думаю что либо вг либо вода дитилированая, будут там присутствовать, я всё таки примерно прикинул как мешать. исходя из сотен роликов на ютюбе и куч статей) Ну и спасибо за сравнение с кальяном) я просто боялся до последнего, что это будет не то. и я про..теряю кучку денег. не самую большу, но приятного мало)

Цитата Сообщение от GlamKote Посмотреть сообщение
    DreamDripper Да-да) Сегодня в общении с опытным парильщиком тоже пришёл к выводу, что мне дрипка нужна таки. но пока поюзаю бак(ибо 4 орчид с айстиком уже в пути). расточу воздуховоды и проточки в которые вата укладывается. Там на орчиде и на стоке всё не маленькое, но я думаю, что точить придёться. Есть чем, руки есть. Думаю проблем не будет) А вот с густотой глицерина где-то прочитал, что можно бороться буквально при помощи 5 промиле спирта. от общего количества глицерина. но что-то верится с трудом, еще полистаю. И всё таки я думаю что либо вг либо вода дитилированая, будут там присутствовать, я всё таки примерно прикинул как мешать. исходя из сотен роликов на ютюбе и куч статей) Ну и спасибо за сравнение с кальяном) я просто боялся до последнего, что это будет не то. и я про..теряю кучку денег. не самую большу, но приятного мало)
    Все путём будет, я думаю)
    А вот про спирт хз) я б не стал пробоватьИркутск, Ангарск, Шелехов и близлежащие окраины

нахапано

---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------

GlamKote
    кстати, вместо дистилированной воды - байкальская водичка негазированная)
    пробовал сам ей разбавлять) вполне) и к природе ближе

водичка байкальская негазированная примерное раз в несколько дороже дистиллята выходит ))
    Счетчик  

водичка байкальская негазированная примерное раз в несколько дороже дистиллята выходит ))
    Я и не зналИркутск, Ангарск, Шелехов и близлежащие окраины Иркутск, Ангарск, Шелехов и близлежащие окраины Иркутск, Ангарск, Шелехов и близлежащие окраины

нахапано

DreamDripper, я брал 1.5 литра за 50 рублей. До сих пор не знаю для чего я это сделал, если из-под крана практически тоже самое

---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------

И есть у меня ощущение, что воды у меня скоро совсем не останется в замесах )))
    Счетчик  

Есть подозрение что дистилированная в автомагазине, которая для аккумов, вполне подойдёт) тем более она вроде по ГОСТу) а вообще читал что можно и кипяченой обычной обойтись) в нашем регионе очень даже хорошая вода из кранов бежит) но я думаю 50р. За 1.5 литра вообще не деньги, учитывая расход особенно)

Есть подозрение что дистилированная в автомагазине, которая для аккумов, вполне подойдёт) тем более она вроде по ГОСТу) а вообще читал что можно и кипяченой обычной обойтись) в нашем регионе очень даже хорошая вода из кранов бежит) но я думаю 50р. За 1.5 литра вообще не деньги, учитывая расход особенно)
    Будет стоять мертвым грузом)

нахапано

GlamKote, и подозрение вас не обмануло. Дистиллят не бывает правильным или неправильным. Либо это чистое H20, либо не дистиллят ) Для аккумуляторов это весьма критично.
    Счетчик  

DreamDripper ну посмотрим) в моём случае глицерин полюбому придеться бодяжит) по крайней мере до появления дрипки) и это либо вода либо пг. Но если с пг будет слишком сильный тх на мой вкус, то это явно вода будет ещё)

---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------

Waso уж про акумы я вкурсе) у меня в одном из двух, что-то не так пошло.. И в одной из банок электролит позеленел) хотя лил просто готовый электролит. Видимо пока лил что-то ещё попало. В итоге во всех банках активный слой с пластин буквально за 2 месяца облетел.. Во второй акум тот же электролит лил, так он жив до сих пор. Просто аккуратный лил, в более подобающих условиях)

Гуру
    Записей в дневнике
    5
    хотя лил просто готовый электролит.
    Электролит? В аккумуляторы? У меня, в авто-акке, нет дырок в акке
    Я дистиллят в аптеке обычно покупаю. Дорого. 100грамм- 47 рублей. Щитай- литр 470
    оффтопик: Ваще барыгифнатуре абнаглели!!! Я спирт в последний раз пятилитровку за 1200 брал
    Последний раз редактировалось Ser-kras; 21.02.2015 в 20:42.

Ser-kras сотню лет не видел аккумов без дырок... Толи какой-то мамонт толи дешманская необслуга. Но сейчас даже в светофоре по 1800р. Обслуживаемые продаются, все прекрасно заливается до получения необходимой плотности) хотя и продаются уже залитые) пустые тоже уже миллион лет не продаются) а за дистилятом всетаки советую в автомаг заглянуть)можно 500р за полтора литра сэкономить)

Пы.Сы. я за те же 1200 брал 5л. Вискаря) прям в конистре) не самый шикарный, но с коллой мешать самое оно) правда жаль сейчас контакт потерял
    Последний раз редактировалось GlamKote; 21.02.2015 в 20:51.

Гуру Аватар для o_0
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от DreamDripper Посмотреть сообщение
    Все путём будет, я думаю)
    А вот про спирт хз) я б не стал пробоватьИркутск, Ангарск, Шелехов и близлежащие окраины
    как это? о_0 а похмеляться?
    кстати, вместо дистилированной воды - байкальская водичка негазированная)
    пробовал сам ей разбавлять) вполне) и к природе ближе
    хм, у меня дома диспенсер (он же куллер) с водой Байкала стоит, из него в самозамес доливаю

нАтОпТаЛ

---------- Сообщение отправлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:10 ----------

Цитата Сообщение от Ser-kras Посмотреть сообщение
    Электролит? В аккумуляторы? У меня, в авто-акке, нет дырок в акке
    обслуживаеммые аккумуляторы. не слышал? Я в последнее время призадумалсо над обслугой: залюбился менять аккум раз в полтора-два года, а теперь еще и на две машины...
    Я дистиллят в аптеке обычно покупаю. Дорого. 100грамм- 47 рублей. Щитай- литр 470
    хм. чайник дома есть? подсказать халявный способ для сбора дистиллированной воды из чайника с помощью фольги и веток?
    оффтопик: Ваще барыгифнатуре абнаглели!!! Я спирт в последний раз пятилитровку за 1200 брал
    ГДЕ???

нАтОпТаЛ

---------- Сообщение отправлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:16 ----------

Ser-kras сотню лет не видел аккумов без дырок... Толи какой-то мамонт толи дешманская необслуга.
    о_0 *посмотрел на календарь* дешманская! необслуга! да ща обслугу найти - трабл конкретный.
    сейчас даже в светофоре по 1800р. Обслуживаемые продаются, все прекрасно заливается до получения необходимой плотности)
    в сфетофоре? акуум? земляк ты прикалываешься? нет, ну честно?
    а за дистилятом всетаки советую в автомаг заглянуть)можно 500р за полтора литра сэкономить)
    пля... ХАЛЯВНЫЙ СПОСОБ ПОЛУЧИТЬ ДИСТИЛЛИРОВАННУЮ ВОДУ ДОМА БЕСПЛАТНО!!!!111АДЫН,АДЫН,АДЫ . НЕДОРОГО! звонить мне

Пы.Сы. я за те же 1200 брал 5л. Вискаря) прям в конистре) не самый шикарный, но с коллой мешать самое оно) правда жаль сейчас контакт потерял
    вискарь? в канистре? за 1,2килорубля? ч0рт, я б не стал это пить. дагестанский коньяк (коньячный спирт по 900 р. за 5 литров, но три года назад) брал, а вот это не рискну.

нАтОпТаЛ

o_0 не ну а что не так с аккумом из светофора?) лично не юзал, но не уж-то он 1.5-2 года не отходит?) у них же кстати и омский аккум продаётся по 2200 за штуку. Эти-то уж точно норм. Аккум "зверь" это вообще чудо росийской техники. Обслуга. Стоит примерно пятерку. Но он лет 5 и отслужит минимум. А максимум хз где. Незнаю короче, иже с ними, с аккумамми) а про дистиллят в домашних условиях это сказки. Самостоятельно, в домашних условиях не получиться у тебя все примеси из воды убрать. Вопрос в другом, насколько это принципиально для парения)

Страница 65 из 463 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975115165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права