Ser-kras Да-да) Всё вам) Наверное буду там заказывать) только вот сейчас не знаю, под мои цели нихром или кантал брать и какое сечение. Сильно большое не хочу, чтобы мод не насиловать. а с материалом вообще непонятно
Ser-kras Да-да) Всё вам) Наверное буду там заказывать) только вот сейчас не знаю, под мои цели нихром или кантал брать и какое сечение. Сильно большое не хочу, чтобы мод не насиловать. а с материалом вообще непонятно
Кантал категорически необходим для генезисов, ибо плёнка оксидная на кантале лучше, чем на нихроме.
Для всего остального - безразлично. Для практического применения нужен ПРОВОД (нихром/кантал) 0,2(сомнительно), 0,25 (может быть), 0,28 (неплохо иметь), 0,3 мм - необходим, 0,32 - вариация на тему 0,3 - необходим. 0,35-0,38 и толще - сомнительная необходимость, но у меня есть. 20см - прадарюСмысла заказывать не вижу. Опяиь,же, можно в два провода мотать, хоть я и не люблю - но можно
Вы бы итоговый заказ "на согласование" скинули?![]()
Последний раз редактировалось Ser-kras; 20.02.2015 в 18:03.
Доброго всем времени!
Парю около 2х недель Vivi Nova, но по ряду причин она меня перестала устраивать. Течет, конденсат в дрипке... Да и вообще хочется большего)
После 12 лет аналоговых сигарет, возвращаться на них не хочется совершенно. Земляки, какой клир посоветуете взять? Я понимаю что таких тем и вопросов уйма, и каждому свое, но хотелось бы пары советов на этот счет.
Думаю о клоне Taifun GT II, например таком ebay.com/itm/Taifun-GT-v2-Clone-RTA-5-0mL-Taifun-GT-vII-Clone-PC-or-Glass-tank-/321672962311?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item4 ae533e107
Что скажете?
Тамбовский волк тебе земляк!!!![]()
С клирами - это не сюда
Ага. тот же волк
И, на е-бае как то "не принято" брать, ибо и-бай БОЛЬШОЙ, о чем речь -непонятно. То же касается Али![]()
Для начала - почитать темы про Тайфуны.
...но смысла читать нет - там всё сасрано, полезной инфы - 0,01%![]()
Я брал себе в январе Тайфуна 1 версии с FastTech.com и полностью им доволен. :-) Очень хороший девайс, Имхо, для постоянного парения.
Конкретно вот этот.
https://www.fasttech.com/p/2033903
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Какова????![]()
Странно, у меня нормально отсюда ссылка открывается.
спойлер
Самый простой, 1 версия, нормальные проточки, хорошие резьбы, ИК на кольце сидит нормально. Правда стойки сначала вываливались сразу из базы вместе с изоляторами, но фум-лента меня спасла. :-)
Последний раз редактировалось Radislav12; 20.02.2015 в 18:55.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Счетчик
привет новичкам средничкам и старичкамподелюсь приятной, для себя новостью! проблема вкуса на майфуне 4 была в том что я помыл его разобрав на 90%. Сегодня разобрал на 100 и ==>фейри -->вода-->фейри с щеткой--->вода-->Спирт 70% и феном просушил перемотал и О ЧУДО
добился вкуса которого ожидал от ОА
![]()
10 баксов за 5 голов, то есть два бакса за голову. Голова обычно на неделю-две. Раз в неделю бакс. Очень хочется процитировать гитарный магазин, который на вопрос моего камрада "А что так дорого, может скидку сделаете" спросили его напрямую: "Ты что, бомж?"
Смех смехом, но пачка средних сигарет сейчас дороже бакса стоит.
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
SkyNik а ты тут на две страницы нафлудил из-за того, что недомыл. Ну вот как так то![]()
Счетчик
SkyNik а ты тут на две страницы нафлудил из-за того, что недомыл. Ну вот как так тоя это типа АПал тему вон сразу пополнение подтянулось
![]()