Спасибомикрокоил калькулятор тебе в помощь
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
в Иркутске уже были встречи?
Спасибомикрокоил калькулятор тебе в помощь
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
в Иркутске уже были встречи?
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Может я что-то прикупить здесь хотел
Всем привет
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
Сижу пытаюсь тетрис перемотать
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
Неудачно
0,12мм -очень тонкий провод. Можно смело в два-три провода мотать 5-6 витков на оправку 2- 2,5мм. Фитиль - полоска, отрезанная от ватного диска, соответствующей ширины.
Ну и бошку раздать
Последний раз редактировалось Ser-kras; 02.01.2015 в 13:39.
Спасибо за совет! я посмотрел в микрокоил калькуляторе что для моей батареи 3.5 будет норм 4 витка на 2 мм оправу но что то не очень пара почти нет))))0,12мм -очень тонкий провод. Можно смело в два-три провода мотать 5-6 витков на оправку 2- 2,5мм. Фитиль - полоска, отрезанная от ватного диска, соответствующей ширины.
а тут плюсы как нибудь ставить можно? другому
тогда как репутация растет?
SkyNik
В "других", профильных темах.
Здесь у нас типа "курилка", "за жись" поболтать.
А тайфун на егошный акум потянет? Без регулирования который
Согласно "канонам", "выхлоп" менее 8 ватт -недостаточен для любого потребления никотина, альтернативными способами.
Соглашусь с "канонами" .
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
"ЕГО", это уже не бренд, и не понятие, в сегодняшних условиях.
Мои "ЭГО", Тайфуны мои, с намоткой 0,8 -1,0 Ом тянут.Но это МОИ ЭГО. Какие у тебя- Х.З.
А, так то, извращения это.
А вообще, когда мне ПМД пришёл, я с непревычки после iclear передоз словил. Так что и с eGo можно неплохо накуриваться.
спойлер