Буду иметь ввиду. :-)
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

Товарищи, как думаете, что лучше взять...samsung 25r или efest 38a?

Нет у меня доверия к эфестам. Берут другие аккумы, клеят свою термоусадку, пишут на ней цифры побольше.
спойлер

Земляки, у кого есть мехи с нижней кнопкой подскажите. Пришел мне мех LPG, ни как не могу подобрать положение руки к кнопке. Кто как привык?
Некуриметр

спойлер
Последний раз редактировалось Ser-kras; 28.05.2015 в 18:21.

спойлер

А у меня так выскальзывает. :-)
спойлер

Сэнкс за фото, тоже понял, что функциональны здесь только указательный и средний пальцы, но после боксов все равно непривычно. Да и LPG всеж таки маловат для моих граблей, но размер приятен. Жаль только дрипка Baal не лезет в него, где-то 0,1 мм. не хватает.
Некуриметр

Уже смотрел на модные резинки. :-)
спойлер

Почему бы и нет, гармонично смотрелось бы. На LPF и кайфун лайт с белкапом и субтанк не плохо выглядят и парят. Правда аккумы теперь надо докупить, а то у меня только говенные TrustFire остались от Ваньки.Баал на лпг?) серьёзно?)
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
Кстати, кто заказывал на сайте BF аромки? А то отправил им заказ по их эл. форме, сказали что на мыло придет письмо с расчетом и уже неделю ни ответа, ни привета.
Некуриметр
Баал рассчитан на 0.2 ома и ниже, выше от него толку мало, такое сопротивление для 18350 убийственно. Мне кажется очень сомнительной идея этой дрипки на формате 18350.
нахапано

Всех с пятницей. :-)
спойлер

В смысле как?)
нахапано