а тайфуна кто откуда брал!? какие особенности кроме узких проточек, или знаете где не проблемного взять?
Ты скажи, под что батарейку-то подбираешь.
Все зависит от того, есть ли регулировка плюсового пина в моде. Если есть - подойдут любые. Есть много модов с электроникой, куда только флэт-топ батареи лезут без вариантов. Есть такие, куда только определенные модели.
Эфест не бери. Сони - хорошо. Ампераж позволяет на сабом уходить.
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Sigelei 30 MINI http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t46175.htmlТы скажи, под что батарейку-то подбираешь
С плоским бери, не промахнешься. Лучше именно соньки (хотя в идеале VTC5, которые сложно найти), либо мой личный фаворит - LG LGDBHE21865 2500 mAh. 3,7 V, 35 A
Счетчик
так ведь у Efest IMR 18650 3100mah емкость больше значит дольше парить можно... или я в чем то не прав и некоторые 2500 mAh лучше 3000либо мой личный фаворит - LG LGDBHE21865 2500 mAh. 3,7 V, 35 A
Эфест не производит Акки. Он пакует Лыжи, Панасы, Соньки Самсунги в свои оболочки. Любой как рассчитан на максимальный допустимый ток разряда. Если его превысить, то как не сможет поддерживать напряжение. Нужно выбирать компромисс между ёмкостью и токоотдачей. У Лыж НЕ2 оптимальный баланс
Натоптал. Понять и простить
Ну вот, заказал себе все-таки, остается ждать![]()
не могу определиться тайфун GT или кайфун 4 (клоны конечно) взять![]()
Бери оба! :-)
спойлер
а потом один продавать на форуме?Бери оба! :-)
Счетчик
Вот недавно встретились с Николаем(WRain). Он спас меня от приобретения жидкости за 150р - 10мл. Николай угостил жидкостью 6-кой: Капитан блек чери, Редбул, Амаретто и Блю айс.
Вот небольшой отзыв о этих вкусах:
Блю айс - Вкус у меня ассоциируется со свежестью большего ничего не скажу т.к мой T3S перемотанный на вату не раскрыл вкус
Рэд бул - Очень вкусно прям 100% напиток но не на постоянку, а как вкусняшка.
Амарэтто-не очень понял но запах приятный.
Капитан блэк-вкусно, не приедается, пойдет пока на постоянку.
Еще хочу добавить 6-ка для меня слабовата (сильно не хватает ТХ) парю 5-6 мг в день (в 2 раза больше чем 12ку или 18ку)
Ну не знаю, если парю то курить не хочу, если парю 6ку то в режиме соски, если 12 или 18 то попарил немного и успокоился(как и с сигами если супер легкие то каждые пол часа за сигаретой тянешься)... как то так![]()
На меня сегодня снизошло вдохновение и я таки завёл свой Кракен. Ура, товарищи! :-)
Тапок :-(
спойлер
Счетчик
Вот фото!
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
Пар холодный. Вкус отчетливый. Но вот ТХ не хватаетДумаю, привыкну со временем.
Интересно, это горящая вата такой ТХ даёт?
Последний раз редактировалось mazy_max; 08.01.2015 в 12:03.
спойлер
А чего не на двух сетках/ватках?