Почтальонов не хватаетВ почтальоны за 7 тыс пойдёшь?
DK Tobacco вестимо
![]()

Скоро появится новинка от Eleaf iStick 50W (4400mAh)
Купить на Ali Оригинальный Eleaf iStick 50 Вт 4400 мАч емкость в . в . / VW мод аккумулятор OLED дисплей iStick 50 Вт для дельта распылитель предварительный заказ на заводе, принадлежащий категории Наборы электронных сигарет и относящийся к Электроника на сайте Al

а я думаю что это никто ничего не пишет весь день, а оказывается подписка на тему куда то пропала![]()

Всем Привет. Я тут новенький.
Как считаете стоит брать бокс SMY35 35W с гирбеста?
или лучше взять клопа мини?
и какой лучше клон кайфуна 4 брать на фасте?
Последний раз редактировалось skullboy; 23.01.2015 в 04:27.

Великая китайская лотерея. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t48145-p23.html Читай до просветления.
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик

Всем доброго дня! Жду с колхоза майфун 4. Какие диаметры кантала набрать? По моим знаниям мне пригодится 0.16, 0.2, 0.3 и 0.32. Правильно? Поправте если что
Отправлено с моего s4502M через Tapatalk

SkyNik ну хоть немного-то вопрос поизучать можно было... Обзоров кайфуна было как грязи, намоток тоже. Например:
0.25, 0.3, 0.35, 0.4
Этого набора для начала хватит. Ниже 0.25 на сегодняшний день особо смысла не имеет уже брать, но по факту зависит от того, на чем ты будешь парить. Для меха 0.3-0.4, для электроники можно на 0.25 мотать.
Счетчик

Я его тоже не поощряю и он меня откровенно раздражает своей манерой обзоров, но новичку вполне понятно будет. Не Бусардо же советовать, хоть у него и наиболее технически корректные обзоры.
Могу, конечно, попровоцировать на эксперименты. У меня сейчас намотка на к4 0.4 канталом, 6 витков на 3мм оправу. Сопротивление я не мерял, конечно, но полагаю около 0.6ом я имею, что для меха отлично. Парится чудно. Сегодня может дуалкоил туда впендюрю, если вечером руки дойдут...
Кстати, тебе кракен то пришел?
Счетчик

Так вот по обзорам и сделал выводы, очень часто на слуху 0.3и 0.32 а 0,16 это для косичек, да я с сайта и ютуба вообще не вылажу. Блин еслибы с колхозами не связался уже бы наверное на обслужке сидел

Счетчик

Что то тема со встречей затихла...может все таки соберемся для так сказать передачи опыта?

Последний раз редактировалось dizzyberkowitz; 23.01.2015 в 11:38.
Счетчик