Инфа будет!!сайт будет!))в магазине очень много оригиналов!!,,висмек на dna 200!!sxмини м!!разноцветные))есть мех боксы оригинальные))и дохрена премки как американской так и малазийской)))
Отправлено с моего HTC One
Вид для печати
Сколько замечательных магазинов у нас, делающих вэйпинг занятием элитных масс.
а где на партизанской? там же был один вейпшоп уже или это он и есть?
Рядом с сабвэй))вывиску не пропустишь))
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
Ну тут ты не прав))почти у каждого на есигталке есть баки и моды которые стоют приличных денег!!))не каждый за бак может отдать 10 тр!!про моды молчу с ценником под 20тр и более))
Ну передергивать и мы умеем. Сколько эти же качественные железки будут стоить в тех магазах?
А Вв каждой китайской железке, продающейся там в китае есть почти стопроцентная накрутка на цену производителя. А потом наши дельцы эту цену ещё в два раза умножают. И крокодильими слезами плачут про аренду и про чуть-чуть на кусочек чёрного хлеба с чёрной икрой. И так на 4 процента и выживают, бедолаги
Ну во первых это не мой магазин!!))во вторых вести такие баки нет смысла!!ну и если человек покупает бак за 10-20 ,,он знает что берет!!не понимающий не купит)))
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
Да это мы знаем))))
Просто мелкий продавец с 1 магазином не может купить у китайцев оптом 500-1000шт товара за пол цены, он ее просто не продаст, потому что такого спроса просто нет. Ему приходится брать по 10шт по нормальной цене платить таможню 30%, доставку, аренду и прочие расходы от чего и выходит 100% накрутка. Хотя это будет лучше, чем брать у российских поставщиков, которые уже включили в цену свои расходы и прибыль.
Вы поймите!!))благодаря им вэйпинг и продвигается,,,люди интересуются итд))благодаря огурцову которого вы так не любите этот движ в иркутске начался!!открылись другие конторы увидев что это людям нравится))
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
А если их не один))))) и не только в иркутске)))
Наши вэйпшопы сродни магазинам на октябрьской революции. Такое же бессмысленное ожидание единственного покупателя с пачкой денег
В последний раз когда я был на фортуне, метр кантала стоил 100 рублей. Это пипец. На расходники нужно цену снижать, ИМХО. За ними тогда будут приходить постоянно и бонусом что-нибудь зацепят наверняка (жижи какой новой или аромки). Было бы неплохо увидеть в местных магазинах концентраты для жижи (а-ля T-Juice) не по 100500$.