и дальше не трекается? скорее всего да, че то не то... обычно прием на таможню/выпущено таможней одним временем стоит, ну или с разницей в минуту-две
а что шло то если не секрет? если только с батарейками что-то из за этого могут быть проблемы, а так остальное по нашей теме вроде все без вопросов проходит
Последний раз редактировалось SCUM; 25.04.2016 в 20:33.
Porfirion ну жди еще дней 5-7 да начинай мучать саппорт
последнее время кстати я заметил ПР забивает вобще на треки частенько, возможно для ускорения работы
у меня вот прямо счас две посыли (тоже с жыртреста кстати) наземной почтой Китая идут, вот это развлекуха да... треки исправно обновляются, 20 дней идут, пунктов 10 уже преодолели... шеньжень, гуаньчжоу, пекин, щас вот чаньчунь
Последний раз редактировалось SCUM; 27.04.2016 в 09:04.
Наземная за 28 дней дошла, основную часть пути трек висел на экспорте из Хоргоса и из Шеньчженя, остальное все относительно оперативно прошло. Доволен)
Гхм... На прошлой неделе забрал посылку с фаста - долетела за 10 дней е-пакетом![]()
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Это понятно, от веса зависит и что в нутрях)))
Отправлено с моего Lenovo P1ma40
Хороший... Плохой... Какая разница, главное - у кого ружьё
PSIHONAFTT, и тебе превед!
сокрытое
Привет. Новичок в парении. купил зефирку 2, с первого раза запустил, все хорошо было пока не поджег ватку. поменял. пара почти нет, пахнет горелыми носками. вата не чернеет, уже раз 6 сменил и вату и спирали. дрипку без проблем раза 3 перематывал. что в баке что в дрипке одинаково кантал 0,32 двойная спираль 6 витков (0.3 ом)ijust 2. может кто показать как правильно зефирку уложить?
Привет, товарищ Mikko!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t66731.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t81385-p11.html и далее по тексту.
Если надо голов необслуживаемых, могу поделиться. Есть 0.5 и 0.3.
сокрытое
С зефиркой все просто. Главное вату не сильно туго и не сильно слабо забиватьзабиваешь, обрезаешь концы под углом 45°, потом распушаешь (дуешь на концы), подрезаешь кончики по базе (перпендикулярно стойкам). Нагибаешь их к базе, в проточки укладывать не надо. Просто положи вату на проточки.
Оптимально для второй зефирки: 11 витков 0.32 нержи на оправу 2.5 мм
Накарябал с тапка
Спасибо. Буду пробовать)
Чет. Все равно гарик. Но вата не темнеет. Руки с мыло. Со спиртом. И все равно запах горелости. Чего делать то? Постоянно дрипку капать не варик (
Какой никотин в жиже? Мне J&G в чистой базе без ароматизаторов даёт вкус Гарри.![]()
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Гайз, а где в Ангарске можно закупить основы, аромы и т.д ?