кому батарейки дешевые надо было? успевайте
HG2 3000mAh 18650 Li-ion Battery-19.16 and Free Shipping| GearBest.com
кому батарейки дешевые надо было? успевайте
HG2 3000mAh 18650 Li-ion Battery-19.16 and Free Shipping| GearBest.com
забрал клон грифона с почты... надо сказать приятно удивлен... качество просто ништяк везде, ну один маленький заусенец на изоляторе можно не считать... куча орингов 17 штук аж, болтики запасные... и все это за 12 рублей
ща соберу, посмотрим как в работе
UPD. офигенно![]()
Последний раз редактировалось SCUM; 21.04.2016 в 18:28.
курите форум :о)) тут же ссыль нашел
http://www.ecigtalk.ru/forum/f165/t91014.html
там еще в разделе они скидки дают... изначально 14 стоит
Хлопцы кто колхозился пг/вг от камрада SmokiOKi (ссылку мне пока не дает вставлять), как ощущения от заказанного?
Концентрат никотин Alchem Сотка 100мг/мл 100мл 650 руб. вот этот кто-нибудь пробовал?
Хочу взять компоненты, кто нибудь желает присоединиться?
Никитос пока выбираю... ксиамовский с эликсира или сига-е
Ощущения положительные. Брал компоненты и Мерк. Збс.
На элесире дорого. Бери Алчем. Продавец проверенный, бочками таскает, сам фасует
Натоптал. Понять и простить
Это никотин такой, alchem
народ а такой вопрос, подскажите... если мотать клэптон, нихром или кантал поверх нержи или титана, он будет термоконтролить? по идее же должен, поверхностный слой этот на сопротивление почти не влияет... но у меня вот кубоид постоянно сваливался в вариватт, а иногда работало
Если внутри металл с хорошим ТКС, то должно работать, наверно.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
У намотанного нихрома сумарное сопротивление всегда будет больше чем у центральной жилы, а значит сопротивление будет считаться минимальное. Вывод - клэптон на тк работать будет корректно!![]()
Накарябал с тапка
Никому Mother Milk от Solubarome не нужен концентрат? Не зашел. Или подарю или поменяю, может кому что тоже не звшло ))
А есть кто нить в Иркутске и окрестностях камрад могущий, за разумное вознаграждение, перемотать паровоз? Вот случайно попал к вам и, ну ничего с собой нет, а моя намотка с НГ уже начинает прогорать.
А что за паровоз? ))
Да и не думаю, что кто-то с тебя денег возьмет за простую перемотку ))
AlexeyMD, Пара ВозЪ
Гена это.
Alpik, не думаю, что здесь геноводы есть..
Последний раз редактировалось hax0r; 23.04.2016 в 15:02.
Есть геноводы.
P.S. Я не про себя.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер