0,32 ом
Много!! Ну смысле сильно низкое для меха и твоего стиля парения. Нада 0,4-0,5 наверное примерно так.
Для кальянки вроде ничего, а сигаретной - сильно злая![]()
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Это вот сейчас вообще к чему?)
Гарик когда бывает? Либо нет обдува нормального, точнее соответствующего спирали. Либо с подачей беда. Если у тебя на кальянке норм, следовательно с обдувом беда, точнее со спиралью. Спираль перегревается при сигаретной тяге.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Nikitosik; 01.05.2016 в 18:45.
Нынче никто не собирается поколхозить компоненты для самозамеса? а то мои запасы показали дно)
Для пара:
спойлер
HAXbl4 я бы пропилен взял
HAXbl4, я бы поколхозил, пожалуй.
HAXbl4, hax0r ну давайте замутим на конец недели скажем... может еще кто нибудь подтянется
народ, в прошлый раз кто брал, черкните как у вас там, все нормально, устроило? качество итд... можно там же и взять
согласен про конец недели, я засматриваюсь на сайтец, по наводке местных гуров/гур/гурей, Егликоль. В профильной ветке на форуме были фразы про "сотку" для тех, кто партнёрку заключит с ними, но я "таблом" не вышел, чтоб представительство заключать)
Для пара:
спойлер
Егликоль советую.
Если колхозом брать, ценник хороший выходит. На качество тоже не жалуюсь.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Угу, особенно пятилитровые канистры хороши)
Осталось никотин по такой же вкусной цене найти)
Для пара:
спойлер
У меня есть Basfовский ПГ и ВГ, 150р за 500гр. цена за литр основы 300р сдесь в Иркутске, что в 2 раза дешевле eglycol.ru/store/osnova/500_ml/osnova_500_2_1/ и не надо оплачивать доставку. В остатке литров 50. Но партнерки предложить не могу т.к. ценник для опта. думаю разница любую партнерку перекроет.)))
Основа без никотина - то есть нулевка, большего труда добавить никотин я думаю не составит.
также ждем прихода Stockmeier ароматизаторы (Германия). Ожидается приход 6-10 мая, цена 60 - 85 руб за 10гр в Иркутске.
Последний раз редактировалось aleks0601; 04.05.2016 в 11:18.
В личку, пожалуйста, адрес магазина с ценой "литр основы 300р", меньшее, что я слышал - это 150рэ за 50мл))
Ну и народ не собирается тарить тут основу, она почти в два раза дороже получается, чем компонентами набирать.
Для пара:
спойлер