пока что есть в наличии
30/70
50/50
70/30
отдельно ПГ и отдельно ВГ
вся фасовка по 500 грамм.
Вся фасовка нулевка - с никотином нет.
пока что есть в наличии
30/70
50/50
70/30
отдельно ПГ и отдельно ВГ
вся фасовка по 500 грамм.
Вся фасовка нулевка - с никотином нет.
aleks0601 то есть можно взять поллитра пропилена допустим? 150 руб будет?
как вас искать и где забирать?
Дак ведь условия для Вас (потребителей) и придумывались))) На сайт не только форумчане заходят, поэтому пришлось продумать "идеального председателя".
А вообще "я с ecigtalk, меня все знают, хочу быть председателем в Иркутске" - более чем достаточно, чтобы им стать. Вот такие пирожки)
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
l7al7upocbl4 Привет! Дак я уж понял! Вас не уговорить прям))) Уломайте там магазин какой-нибудь что ли)))))))
Корчагин, потребителей не особо много тут.![]()
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
У меня была мысль через магазин свой продавать, хоть и занимаемся несколько другими вещами (расходка для принтеров), склад позволяет держать в целом что угодно.
Другой вопрос, что я не смог спрогнозировать спрос на компоненты. Нет никакого желания держать на складе запас компонентов с теоретически низкой оборачиваемостью и условием постоянной дозакупки.Плюс район несколько непроходной, случайный человек хрен зайдёт - работаем в основном с юрлицами.
Так-то сложного ничего нет. Курьер, обученный забирать грузы с вагона у меня есть, ООО есть, касса есть.
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Корчагин
я понимаю так, допустим я председатель, набираю заявку-колхоз, оплачиваю вам и вы мне присылаете товар бесплатной доставкой при помощи ТК? если верить тому что написано на сайте,
а я уже тут раздаю участникам колхоза?
ХомякБез сигарет..
molot38x
Корчагину глубоко фиолетово, как будет проистекать процесс. От тебя деньги - от него товар![]()
Я б купил на свои, добавил 50%, и фпутьНо не моя тема. Ценник невысокий, объем нужно большой, никитос интересней
molot38x не совсем конечно фиолетово!))
Просто на примере: ты выставляешь ценник на вг - 110 рублей и берёшь с Феди ровно 110. Потом на сайте покупаешь за 90 рублей, 10 платишь за доставку и 10 сеье в карман. Вот и вся схема)
Большого навара нет, но есть круг клиентов, которые то и дело приходят, что то берут, и говорят - вот там "дешего можно взять". Сарафанное радио работает и в наш век, даже лучше, чем это можно представить.
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
Это как раз схема магазина))) колхоз рассчитан немного на другое.
Корчагин
Моё ИМХО: Открываешь региональный склад под крышей Диззи. + к цене 10%. О остальном договариваетесь в личке.
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Я взял 10 литров, и потерян как покупатель на пол года. Сеть нужна. Розничная.
Меня саипали просьбами намешать 50мл восемнашки. Я сразу посылаю. Но покупают 10мл восемнашки по 150р. Не у меня. В гамазинах
Счетчик
dizzyberkowitz
В том то и гемор
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Пацана на электронику перетащил, пару месяцев всё норм было. Потом потерялся.
Приходит, говорит я в больничку с почками попал.....
.....врач сказал, что из-за электронных сигарет.![]()
![]()
Курит аналог....
Да гемор относительный. Я знаю, в каких условиях нужно разливать. Другой вопрос, что я уверен процентов на 90, что эти условия мало кто соблюдает в реальности. Мне уже рассказывали про одного деятеля из известных кашеваров, который жижу чуть не в кастрюлях настаивает.
А про пацана - ну врачи местные к нашему увлечению пока слишком настороженно относятся и готовы на него списать что угодно.
Счетчик
А мешать стерильно это пипец сколько вложений надо. Помещение, обработка, оборудование, сан.книжки, вентиляция, разрешающие документы (хотя я сомневаюсь что какие-то особые, наверняка под пищевую промышленность можно примазаться). Один фиг, после этих расходов основа будет золотой.Зато стерильно.
Можно ещё лабораторию какую поднапрячь на розлив / фасовку…Но ведь без гешефта они работать тоже не будут.
Так и получается, либо дёшево и на кухне в тазике, либо качественно но дорого.
спойлер
Тупо, у Диззи - место выдачи. Всё.
спойлер
Радик, я это знаю и просчитывал. Отбивать буду крайне долго, а переориентировать контору в эту сторону в нынешних условиях денег попросту нет.
Но умом понимаю, что тары в 100 и 250 мл нужны чисто ассортименту для.![]()
А тупо выдавать поллитровую тару скучно, контрпродуктивно и непонятно, кому это надо. Вот ей богу, если расколотить 24 литра компонентов не только по поллитры, но и по меньшим объемам интереса может быть больше, имхо.
Счетчик