Дык у aleks0601.
Для пара:
спойлер
Всем привет, продам Lemo 2. комплект о-рингов и отвертка в наборе. ну и коробка.
А что не так =) тут нельзя такое предлагать?
хорошо
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
я понял
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
ссылку не дает вставить
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
спасибо
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
еще 2 осталось =)
А кто ни будь знает где в Иркутске можно купить нормальные аккумуляторы 18650, от 3000 Ма/ч с током разряда 10 А, только не по косарю за штуку?
Десятиамперные, имхо, лучше JG MJ1 нет
Натоптал. Понять и простить
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
На 17 ватт, хватает на два световых дня. В кубика не скажу, т.к. на дрипке парю, расход не контролирую.
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
Эл-Жи, конечно. Сорри, опечался
вопрос немного в другом, аккумуляторы лыжи я заказал хорошие, но ждать долго, интересует есть в Иркутске по адекватной цене данный товар
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t107294.html
когда я их получу я ими пользоваться буду, заказал я их в пределах 400 за штуку.
а пользовать на айстика 100ват, больше 40 ват не парю, Ангарск это рядом.
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
вру, по 300 р MH1 3200 мА/ч
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t107294.html
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
что то тухло у нас в Приангарье =(
I_Pro_Art, просто лемо никому нах не нужен. Тем более юзаный за 1500, когда новый 1900 стоит с доставкой.
Ну так тут не нужно ждать доставку, и заюзаешь камеру после первых 2-3 замен хлопка. да и фигня это по большому счету. Бак специфичны, спорны я согласен, но обслуживаемый за 1,5 рубля мне кажется нормальным. для новичков для новичков пойдет, кому надоело цельные испарители покупать на Эгошки и подобное.
ПроАрт, собери готовую связочку, чтоб без гемора, да обрати в нашу веру курильщика