С егликоля когда колхозили, литр основы 0-ки получился с доставкой на человека 250 рублей. Если здесь и сейчас можно купить литр основы 0-ки 50/50 за 300 рублей, это хорошо.
С егликоля когда колхозили, литр основы 0-ки получился с доставкой на человека 250 рублей. Если здесь и сейчас можно купить литр основы 0-ки 50/50 за 300 рублей, это хорошо.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
SCUM hax0r
человек же предлагает, никитоса только нет, а так ценник нормуль и переплачивать не нужно
300р. за литр компонента - это 600р. за 2 литра основы, в прошлый колхоз то же самое вышло 800 с лишним, а тут приехал и забрал
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
![]()
ХомякБез сигарет..
Хм, так-то почти халява получается. На егликоле нужно выдержать некоторые условия:
1) Количество товара, с двух пятилитровых канистр, без стоимости доставки, получается 237 рэ. А их ещё утараканить сюда нужно и разлить по флягам, мне пятилитровый монстр в квартире нафиг не нужен, в гараже её хранить?
2) Доставка, не её стоимость, а сам факт ожидания, говорят "время - деньги"
3) Колхоз - тут скорее председателю морока, но тоже как один из пунктов.
ну и ещё поди какие-нибудь моменты упустил, так как не председательствовал и всего в одном колхозе участвовал.
Кирилл, я же "табло" в кавычах употребил)) там на сайте к представителю определённые требования, аля 24/7 быть онлайн, а я так не умею и не желаю))
А про никитос мне недавно на почту ответили, что могут выслать пробник, но только в случае, если я изготовитель жиж или магазин. Пришлось честно признаться, что я для самозамеса... А сейчас осознал, что при самозамесе я и изготавливаю жижи, пусть и не для продажи)
Последний раз редактировалось HAXbl4; 03.05.2016 в 18:45.
Для пара:
спойлер
Просто пришло все без консамента. Таможенного агента пытать не стали куда запрятал цена выведена из общей суммы. В следующий приход цены будут разные. Если конечно опять не затыкнут куда то.)))
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Да все есть пришло из германии.
После таких заявлений появляется опасения...)
aleks0601, Сколь обширны запасы?)
Для пара:
спойлер
это пробная партия. могу отдать только 50 литров, фасовка по 500 грамм. Если будет спрос могу притащить хоть жд цистерну не вопрос. Срок доставки почти 1 месяц.
Также любые аромки от штокмеера с ними тоже договор есть.
Так же есть договоренность с китайцами по железу.
мне стокмейер не зашёл, пять аромок и все с отчётливым привкусом химозы, как мыла поел(
А за сэкономленное время - Спасибо!)
Для пара:
спойлер
Может мало выдержал? попробуй сделать отдушку(на ночь пробку открой) у меня все гут. без проблем.
Опять же, у них идет поставка 5-10 литров канистры и кто и как разливал это вопрос)))
"Придём и поглядим!" почти (с) КВН
пятьдесят литров, есть надежда, что завтра не кончится ещё![]()
Для пара:
спойлер
l7al7upocbl4
ну у aleks0601 так то магаз свой в контакте да простит меня онVape Irkutsk
Последний раз редактировалось molot38x; 03.05.2016 в 19:20.
ХомякБез сигарет..
Это пробный шар. Очень тяжело было договорится на такое количество, мин поставка 424 кг
400 кг поди будет не очень легко реализовать...
Если что, нам предлагайте, будем организовывать колхоз с завода)
Для пара:
спойлер
Нашел статью на ALITRAST.RU, собственно читаем и делаем выводы…
Задержки апрельских заказов с АлиЭкспресс со стороны Почты России
Основной смысл новости – не переживайте, все заказы вы получите, но с возможной отсрочкой из-за внутренних процессов Почты России.
Надеюсь к концу месяца придут 5 дрипок велосити, 5 грифонов, и 5 грифонов 25-х.не standart а airflow. будут по цене как у китайцев.
Последний раз редактировалось aleks0601; 03.05.2016 в 20:41.
SCUM, так вроде сейчас Александр предложил в Иркутске затариться с чуть большим ценником, но с совсем несущественной наценкой. Будут будни, будет видно, я на неделе постараюсь созвониться/заскочить.
Для пара:
спойлер
HAXbl4 я до туда не дочитал еще тогда... можно и так, зато не ждать... зачем колхоз тогда, каждый к нему съездил да взял
aleks0601 координаты какие нибудь оставьте, куда стучать при необходимости... и я правильно понял - литр ПГ 300 руб? а никотина нет?
HAXbl4, SCUM, aleks0601, я не против в Иркутске по таким ценам затариться. Так даже удобнее. Главное, чтоб качество соответствовало. Возможно даже аромок в довесок, а то мои запасы совсем истощали..
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Забыл спросить еще, основа 50/50?