Сергей, в этом то и вся проблема) пропали ребята)
У них кальянный магазин в 30м микрорайоне, Kalyan Market называется, это они, видимо, расширяются
Последний раз редактировалось Im_Mors; 19.05.2016 в 18:49.
ааааа....
Мужики, приветПомогите новичку встать на путь истинный). Вообщем обзавелся я первым эл. девайсом, хочу попробывать самозамес сделать, а ингрендиентов нету. Сначала хотел заказать с сайта Сигарон, но тут на форуме нашел тему про этот сайт, что они отзывы плохие удаляют и что продукция фуфловая у них присутсвует. Здесь на форуме множество ссылок на разные интернет магазины, кто то сам продает. Поделитесь опытом у кого товар качественный и отправка быстрая, интернет магазин или форумчане, может кто из местных продает. Интересует в первую очередь: ПГ, ВГ и никотин, ароматизаторы (табачные). И какой фирмы никотин лучше выбирать, чтоб мягкий был. За ранее спасибо!
Serega85
Читаем тему с первого марта![]()
...хотя бы
Добрый ты
Сейчас смотрю на SamozameS Магазин жидкостей и компонентов для заправки электронных сигарет. аромки SF Captain Black (надо штуки три-четыре на пробу). Но у них минимальная сумма заказа от 1000р. По этому есть смысл скооперироваться.
спойлер
o_0
Скинь тогда ссылки сам. Я устал. Одно- по одному![]()
Форум это же в первую очередь общение![]()
Я вот много прочитал страниц форума, что то понял, что то нет. Поэтому здесь люди и задают отдельные и не понятные вопросы.
Серега, да и тебя же не заставляют несильно писать ответ, если не хочешь, то просто это мимо глаз и ушей пропускай)
Отправлено с моего SM-G925I через Tapatalk
Давай берем, че думать то. Я смотрел этот магазин сегодня, единственное что не понравилось это оплата киви, прямого перевода на карту нету. Там еще In Mors хотел что то взять. И плохо что на их сайте отзывов нету под каждым товаром.
http://www.bigfog.ru
А вот тут посмотри) тут аромы тпа продают
И дешевле
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
![]()