Пугаешь меня) китай носки боюсь не понравится) что правда ry4 такой на вкус? Я себе по отзывам присмотрел его как постоянный)
Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk
Привет друзья по пару! Пришел мне сегодня Pico, все промыл и зарядил. Формфактор как надо (на LPG ваще клево выглядит), тяга тоже хороша (среднее между сигаретной и кальянной). Но есть одно но: где вкус? Есть обладатели сего девайса из земляков? Как настраиваете и если можно фотку укладки ваты?
спойлер
Некуриметр
Земляки подскажите, кто-нибудь заказывал основу с siga-e ru? Такие цены приятные, но сайт не внушает доверия.
тоже интересно ВГ 275р за литр и никотин 450 за 100мл
И вообще, кто где тарится пг вг и соткой?
На siga-e у Юрия нормальные цены и выбор сотки есть, но поднялась цена на доставку. И в последнее время затыки с доставкой, приходится напоминать (но это они скидывают на переезд на новый склад). В целом меня устраивает. Можно еще ИМ Sigaron.Ru посмотреть, но я там только аромы заказывал.
Некуриметр
ИМ Sigaron.Ru я тут в основом фляны беру с PG и VG
На чем парю:
спойлер
Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.
Ох, ух, извините, не заметил.
Ксиаму увидел, но ценник в 250 меня не впечатлил, у Гендоса цена - 300.
По поводу магазина больше нечего сказать, только то, что глицерин по словам админов - Ineos.
Кому не спится в ночь глухую?
Натоптал. Понять и простить
---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:07 ----------
Я отстрелялся.Спать нахх !
Натоптал. Понять и простить
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер