да уж и ложить нечего в мусоровоз. пара аромок и клир левый и брать на пробу не зачем .зажирели товарищи![]()
спойлер
та не то, чтоб зажирели... просто, ну реально, чо мне туда кидать? Все ненужное еще в позапрошлую мусорку закинул, причем, почти все это ненужное и в этой мусорке ко мне же и приехалоА нужное жаба душит кидать... осталось то только то, что отдать жалко ))
Да зажирели и все!!!!!!!
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
ну ладна, зажирелино моя жирная жаба не позволит закинуть в мусорку варьку или тритостик, а из атомов только Т10 с кайманом остаются, кайфуна на продажу наверна пущу, пыхтит зачотно, но пля размер не мой, да и объем здоровенный, сам того не замечая стал больше выпаривать... а Т5 вчера по пъяни наобещал задарить
![]()
Алконафффффффт))))))))))
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
ага, вчера не выдержала душа поэта, наклюкалсос 19 числа даже пива не пил

И Вам не хворать!
Жми
С праздником всех!
МОЁ

все относительно как белые так и красные
---------- Сообщение отправлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:46 ----------
с красным днем календаря со снежком
---------- Сообщение отправлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:50 ----------
и привет,,ет абаме хай энает
спойлер

скоро приедет черная синеглазая миниварька, мне она ни к чему, буду продавать, кому из своих надо?
Лех,зачем продавать?на че подсел?
---------- Сообщение отправлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:01 ----------
кто в Горняк собирался?![]()
Тох, эт я стимбоя хапнул в комплекте с варькой, а нафига мне вторая? Свою то, перекрашенную, не собираюсь продавать![]()
Стимбоя?че с тобой?ты же с генами ни ни вроде как
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
я вот думаю может ПИ-БАК продать?лежит без дела!
![]()
Та выхватил комплектом, попросил продавца настроенного стима прислать, попробую еще раз ген... стим же вроде хвалют, вот и проверю, у меня руки кривые или мне действительно гены не подходят? За 6,5 стим+миниварька грех было не забрать
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk

По-моему гена- гене рознь!Стим пришел?пробовал? а так да,цена вообще смешная![]()