На приеме цветмета спрашивай, всяко должен быть, круг не подойдет?
На приеме цветмета спрашивай, всяко должен быть, круг не подойдет?
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми

На мехпрессах, со стороны бассейна фирма торгует цветметом, я там круг брал, отрежут сколько надо.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми

всем день добрый,а подскажите плизз,или направьте в правильном направлении(только не в пешее эротическое путешествие) про азы самозамеса...
всем привет!
voran72 навскидку http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t16...ml#post1023226![]()

ок,спасибо буду изучать))))

не,ну серьезно,по ссылке как то все размыто, а мне бы по конкретней-берем то добавляем то...вот как то так...
voran72 в замесе все слишком индивидуально, чтобы вот так вот взять и сказать: бери то и это и делай так... я мешаю 50/50 ПГ/ВГ, лью туда 10 мл сотки и капаю капель 40-50 аромки, меня устраивает, а тебе может тошнотворной херью показаться ))

))) уже все,спс,Юля указала верное направление

У меня все проще- литр пропилена на поллитра глицерина.
Жми

аналогично. и все это - в полторашку из-под минералки, и стоит - настаивается. а с никотином 100 мл навожу, считать проще - для 20мг - 20мл никотина сотки и 80мл нулевки из полторашки. короче - сколько мл никотина сотки нальешь на 100 мл - такая крепость на выходе и будет. потом наведенную нужной крепости отливаю в заправочный пузырек, и туда уже арому по вкусу.

я мешаю помягче 60 глицерина 30 гликоля 10 дисц. воды . аромку на дрипке опробирую потом на неделю размешиваю
спойлер