Всем привет!тут Андрей не пробегал?
Всем привет!тут Андрей не пробегал?
куда пропадаешь?![]()
а ты не верил?30 тоже наверна в Барнеаполь поеду
ну вот я и вляпался ногами в жир((( почитав форум решил сменить тип жижи с традиционного на ледяной клинок,блин мне понравилось,но еще в поезде проводница сказала что запах не приятный,подумал что придираеться что парю в тамбуре,но приехав домой жена тоже сказала что запах преотвратительный(( сменил жижу на остатки традиционного замеса все стало на свои места,парю где хочу и ничем противным не пахнет(как жена говорит). и чо вот мне теперь с этими запасами делать? блииин...хелпните,мож чем разбавитиь можно?
дык, сам по себе ледяной клинок от традиционной отличается только пропорциями ПГ/ВГ вроде бы? Если речь об основе, то она без аром и пахнуть не должна... а если с аромой, то дело именно в ней, а не в основе.
а напрашиваться то особо не стоит-всегда рад гостям мой домправда сейчас в столице нашего края
если что можем цифрами обменяться
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
ах да забыл!фруктики не особо люблю,так что 90%аром табачка,и любимая это от TWно и другие вкусные есть!
![]()
дома буду через неделю где-то,может раньше!созвонимся-спишемся
![]()
дрипка!проще некуда ужо ))
Говорят, если с генами подружишься, то намотку раз в месяц, а то и реже, менять будешь )) Кайфун вроде тоже не особо сложный, по крайней мере лайта сразу намотал и парю... но здоровенный он после дрипок та
гена RSST с первой в жизни намотки завелся пар на любителя (холодный) с пи баком приятный контраст![]()
спойлер