придет,напиши как он?![]()
придет,напиши как он?![]()
Угу, отчитаюсь ))
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
Ждемс и с фотами если мона?
На телефон нащелкаю, не долго ))
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
А мой чета фотать не хочет(((((((((
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми

antoxa22rus с Днем Рождения! Легкого пара, верного тыла, бездонного кошелька и богатырского здоровья!![]()
Не хворай!!!!
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
Приехал стим, прикольный такой, пузатенький ))
стим.jpg

спасибо Лех
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
Спасибо Стас
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
Спасибо
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
ну ты хоть ответил на свой вопрос?![]()
а ответ такой: за прошедший год, видать, руку набил в мотании на сетку в дрипках, или просто привык к сеткепоэтому вапще никакой разницы в паре между стимом и той же Т10 с сеткой вместо фитиля не вижу )) Такшта пока оставляю стима себе, буду на ем сетку пыхтеть, Т10 пока в запасник, все-таки стим посимпатяшнее смотрится на варьке... как придет время самому перематывать, тогда уже вердикт стиму вынесу, Т10 то я махом наматываю, там проблем с подачей жижи нету, а тут пока неизвестно, как сложится
![]()

блина, а чо молчал та? Я вот тока-тока тему создал! да и кайфуна надо продавать, я ж привык комплектами