в омске только теслу увидел. ближе вроде ничего нету

оттуда долго очень
---------- Сообщение отправлено 04.02.2013 в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 03.02.2013 в 23:56 ----------
вдруг кто знает где ближе
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
может у него? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12285.html

Не только увидишь
![]()

Доброе утроодин я видимо егошкой тешусь
остальные моды гигантскими кажутся
Sent from my Nokia Lumia 800 using Board Express

Доброе утро.
0_W_L если не ошибаюсь, то после 1500 ты стал гуру))
Favor1te его удобна, но с батарейками мне кажется проще. Хотя я долго думал когда брал лаву, брать с 18650 или с 18350. Хотя уже пожалел что взял с 18650
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
Ёжа если выбирать между вамо и зеткой, то я бы взял зетку она как то по эстетичней смотрится![]()
спойлер
O_W_L, поздравляю
Volken, так у меня егошка 18650 1-ый апгрейд
Favor1te ау, ну понятно.![]()
спойлер
По началу со стабом нормально , но временами так жару поддать хочется
Барнаульцы подскажите может кто сталкивался с какими нибудь компаниями пиротехнического направлениянужен хороший салют и фонтанная дорожка для новобрачных, подскажите хорошую компанию.
спойлер

всем еще один привет из Барнаула, комрады. Парю неделю, до этого курил пачку честора легкого в день. Купил набор i like. + пару бутыльков жижи странной фирмы z liquid. Впринцепе парением доволен, в первый же день перестал курить аналог (стаж 9 лет). Однако качество сиги и жижи не устроило. Хочу прикупить эго Т или С, что посоветуете? И почемуто меня манит клир СмокТех СЕ5 редукс, что скажете? И подскажите фирмочку с нормальными фруктовыми вкусами и табачными, я как понял у одной фирмы нормальное либо то, либо другое. Как то так =)
ПриветДобро пожаловать

Glebus, привет, земляк! поздравляю с переходом. по жижкам и железкам - рекомендую обратиться к нашей Юле (Yallka) вот её темка

спасибо =) кстати, сходки делаете?

пиво пьюн =) учусь/работаю, 22 года. Перелетная птица, жил на докучаево/молодежной, сейчас на папанинцев =) как то так.