ПоздравляюЗа это надо выпить !
![]()
ПоздравляюЗа это надо выпить !
![]()
Спасибо всем
Да надо бы выпить...но Нам черт возьми уже на неделю стипендию задерживают![]()
спойлер
Скучно, разобрал варю, отапдейтил, работает.![]()
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
чёт у меня с ютуба на весь экран видео не отображается только черный экран и звук, мож у кого такая проблема была
Флэш обновить? Не?
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
Спер у девок флакушку с остатками духов, сделал прожигалку для сетки на генезис. Получил за это, там духов оставалось еще как раз на мою зарплату. Зато прожигалка есть и духи купить надо.![]()
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
Тогда хз, у Славы надо спросить.
Жми
На варю, зетку, возможно теслу (дойдет- скажу)
Жми
лимит то какой?
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
До 2 косарей уложишься
Жми
Не я ваньку берегу,гена у меня на мойше живёт![]()
МОЁ
конечно. с хвостиком
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
что за зверёк?
Бак "Сибиряк"
Сделано в городе Омске
Материал изготовления - Д16т
Конектор - китайский
Стойки высотой 18мм - 16мм (нержавеющая сталь)
Расстояние между стойками 8,5 мм
Колба от шприца 10мл (марка BD)
Блин вот китайщина, у зарядки перестал один канал работать(показывает вечно зеленый). Неделя не прошла =(
спойлер