здрассте всем
мне антырнеть проводят наконец-то оптоволоконный ))
ростелеком, другого пока нету... ТТК еще тянут, но пока не дотянулись до моего дома

Надо поспрошать-друг где-то британца собрался брать,может там и шотландцев имеют в наличии![]()
в августе жена хотела притащить домой какого-то то ли шотландца, то ли англичанина, не помню... я своим пофигизмом отбил у нее охоту заводить животину )) Узнаю вечером, мож там еще есть котятки
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
узнал, котяток там уже нет, и были там британцы, а не шотландцы... всех продали по две тыщи за голову ))

Печаль. Одни британцы вокруг, ни одного шотландца.![]()
А мой дружок трубку не берет![]()
щаз посмотрел в нете на них, дык они почти одинаковые... обе плюшевые ))
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
дуйте в лотерейку играть, я на той неделе выиграл уже аромки, мне не нада ))
VladisGray ничо, я тоже раза с пятого только выиграл, и то только аромки, за 800-е сообщение в топике )) Хотя, мне только они и интересны были, так что я рад был.Правда придется 200 р за доставку отдать, ну и ладно, зато сами аромки нахаляву, а больше мне ничо из их ассортимента не приглянулось.

Неа, многое нравится. Доброта, ум, уравновешенный характер, телосложение, большие глаза, средний нос, шерсть (не очень длинная, и не короткая). А уши, можно и шотландскую прямоухую, не суть.
Ещё очень нравится порода "Мейн Кун", но где б столько денег то взять, чтобы такого котейку заполучить. Средняя цена - 25-30 т. руб за котенка.

Как проживший 12 с лишним лет с котом, вставлю свои пять копеек:
а)Приучать его к унитазу, избавит от возни с лотком (смыл и все)
б)Будет очень здорово, если кот будет не разговорчив. Наш сейчас орет по 10 раз на дню, ужас, надоедает всем.
По породам - британцы тоже хороши, проходят по всем вышеописанным параметрам. А экзоты вообще няши-добряши.
Короткошерстных не надо расчесывать, стричь летом и собирать клочки шерсти по всему дому, но на них, например, я чихаю(что-то вроде аллергии). И несколько знакомых тоже. А на нашего перса - ни-ни.