С июля следующего года без паспорта нельзя будет купить билет ни на один вид транспорта!
С июля следующего года без паспорта нельзя будет купить билет ни на один вид транспорта!
и в автобус с трамваем штоля?
не все так печально Лех-внутри своего региона можно будет без паспорта,а вот за пределы региона что на поезд,что на авиа,автобус и речной транспорт билет продадут только при наличии паспорта!на городской общественный транспорт/автобус,тролейбус и т.д/не распространяется даже если ты в другом регионе!
тю, дык а щаз вроде также всё, кроме междугородних автобусов... пох, нам от этого ни тепло, ни холодно, а государевым людям видимость работы надо создавать
Это не видимость а обеспечение безопасности на транспорте с точки зрения защищенности от актов незаконного вмешательства
А это полисейских уже работа будеттут в другом смысл-отслеживать чуваков в розыске там,алиментщиков и т.п!будет создана единая база информацию о которой могут запросить люди Х
если транспортная компания утаит какие либо данные то накажут
так еще можно решить какие либо форс-мажорные ситуации ДТп,страховка там!короче дядьки Х будут знать куда поехал,где был и когда вернулся
![]()
ну я тоже без паспорта в Омск каждый год катаюсь, смысл то был не в этом... щаз паспорт нужен на паровоз/самолет, ну добавят еще междугородние автобусы... да и вообще, мне как-то пофик, ну скажут показать паспорт при покупке билета - ну покажу, не сломаюсь поди )) Пользы вот от этого нихера не будет, имха... щаз телефон по имею вычислить - дело двух минут, однако, если его у меня сперли - никто делать нихера не будет (реальная история:у кентовского сына в школе сперли телефон, сторож вызвала ментов, менты приняли заявление и по тихой прикрыли дело, а кенту так и сказали, если бы было связано с убийством или наркотой - пробили бы, а так оно им нах не сдалось)
Подъем, страна зовет!
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
Уже встали )
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
Фююю, будь утро не ладно, проспал !
Доброе утро.
Sent from my Nokia Lumia 800 using Board Express
Последний раз редактировалось Favor1te; 17.10.2012 в 07:30.
Уже на работе![]()