давай выкладывай, мож за чо-нить хомяк уцепится![]()
давай выкладывай, мож за чо-нить хомяк уцепится![]()
Столько добра
Кому что надо спрашивайте, отдаю очень недорого.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
Стас, озвучь цену на тритона, пусть хомяк пораздумывает
Хз я не в теме сейчас, 2 тыра не дорого?
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
дорогонах! или это ты в нагрузку к нему даешь?та нее, шучу, вроде не дорого, я тоже особо не слежу... батарейки есть в комплекте?
Не батареек вообще нет, к нему труба и стаканы, аром насыплю.
Жми

Мини гены и пи-гена за сколько продаешь?
Куплю Генезис MINI DID
Пи гена коструктор 500, мини гена сталь 1000, титан 1800
Жми

Стас ( Если не хочется китайскую, у меня есть тередо Ф, вечный атом от Азота) какая цена и размеры и что представляет из себя пи гена?
спойлер
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16661.html - недорогой генезис из нержавейки из Израиля, первый на фотке Стаса во втором ряду, второй-третий-четвертый это его мини-копии оттуда же

Вот пока меня небыло все квалифицированно разъяснили))))
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
Берлога, если есть желание, звони, подберем по потребности и деньгам что нужно. Только батареек у меня нет.
Жми

завтра посмотрим))))
спойлер

рекомендую дойти до стаса ,пошел за дрипкой он мне впарил еще и бб ассортимент сокращается)))
спойлер
чо хапнул та? отчитывайся ))

Привет!
Ну и что, никому ничего не надо????
Жми