antoxa22rus агась, я ж не зря вчера те звонил )) чек тока в машине валяецца, трек там
Трек не обязательно думаюкак приеду напишу!а отчет то будет?
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
крышку бросил?![]()
а чо отчитываться? я ничо не брал, аромки только попробовал некоторые )) крышку ага, закинул
Тоха, посылку та получил? Или трек искать в машине?
а я и без отпуска отхватил пузырь текилы какой-то и бутылку бакардоса, иду на пъянку и мне фсе пофех![]()
limonuga Лёха, из партии конины мне только 8 литров
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Вот только не альфу
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
17 дней
Альфы центавры не будет!итак,следующий Слава,но его нет в городе!как быть с мусоркой?
сам дегустируй, куда спешить та?
оффтопик: уххх, вчера нахрюкался... 0,75 текилы и 0,75 бакардоса в два рыла сожрали, в какашку йопть
Лех,за 700 своим только!а Дэниелс и был блек,2010год пр-во Шотландии штоль!большая квадратная бутыль,в руках держал!предлагали коробку![]()
Тох, дык я ж бакардосовскую продукцию тоже не в магазине покупаюкент у мну в септиме работает, они эксклюзивщики по их продукции у нас, так что дешевше, чем у них, нигде не найтить
![]()