Лех какой там магазин напрягает?Андрюха:аромы TWлинейка RLвкусы-Винстон,Давыдофф,голд вирджиния/это та вирджиния которую я так долго искал
/сигар,парламент и кэмел
![]()
Лех какой там магазин напрягает?Андрюха:аромы TWлинейка RLвкусы-Винстон,Давыдофф,голд вирджиния/это та вирджиния которую я так долго искал
/сигар,парламент и кэмел
![]()
мой, какой еще мне мозги компостировать может? Задолбали уже все эти бумажки да разрешения, бльо, до сих пор не открылся ((
И че теперь варьку продавать?![]()

antoxa22rus надо деньги за стик и за дрипку вносить, народ жи ждет, а у мну раньше 5-го не предвидится... а там еще подряд четыре днюхи у родни, засада кароч (( Ничо, потом новую себе возьму![]()

antoxa22rus та ладна, с ниварькой пока побегаю )) потом стик опробую, еще хз, понравится или не, мож и его запродам потом... а варьку к осени себе новую возьму, я к варьке привык и без нее себя неуверенно чуйствовать буду
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
0_W_L та нее, варьку в хозяйстве нада мне иметь![]()
Андрюх я на работе,Лех да,без варьки и ни туды и нисюды
все, объяву забацал... как в омут йопта
шош ты делаешь Леха?![]()
та ладна, до новой варьки пару месяцев перебьюсь на ниварьке )) она тоже отлично жарит, вот тока кнопичка мну малость пугает, а вдруг кирдык ей настанет?
Андрюха,мля юморные ребята у вас в Кемерово www.kemerovo.drom.ru/gaz/volga/6463058.html. !живот от смеха болит
Последний раз редактировалось antoxa22rus; 03.07.2013 в 03:40.