Ни у кого тритона не завалялось задешевонах? Внешний вид волнует мало, главн чтоб коннектор был не раздолбаный вхлам и работал нормально... кенту на екорме надоело сидеть, пристал ко мне, а мну жаба душит чо-та свое отдавать
Ни у кого тритона не завалялось задешевонах? Внешний вид волнует мало, главн чтоб коннектор был не раздолбаный вхлам и работал нормально... кенту на екорме надоело сидеть, пристал ко мне, а мну жаба душит чо-та свое отдавать

есть гурманы? тест-пак(фрукты.+5 табачек ) от ред смокерс на половину опробирован кто хочет попробывать самовыз барнаул
---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
никотин 0.6 кто не знает) к самозамесу привыкнул![]()
спойлер

а кругом тишина...только мертвые с косами стоят![]()
спойлер
это точно-в огороде что ли все?
Моню решил продать!лежит без дела давно уже,нннада?
от жи ж плюшкин, долго ты его ныкал![]()
ни говори Лех,этот раритет долго лежал без дела,сейчас Кайфун на чуючеге весчь у меня![]()
а я навострячился плотно, виток к витку, плоский кантал мотать и в него вату пхать... плоский кантал с ватой, когда виток к витку, вообще не стреляет, пару ппц сколько, правда жижа улетает ведрами... набалуюсь и опять на обычные спиральки вернусь ))
У меня тоже чуючег ведрами жижу кушает,но вкусен-жуть!![]()

Приветствую всех.
Думаю, у всех была ситуация когда девайс куплен, а ожидания от него мягко говоря не оправдались. Как итог, потраченные деньги и лишний хлам дома.
Собственно, поэтому и зародилась идея создать данную тему, а именно временный обмен (1-2 недели). Плюсов много. Помимо того, что вы просто попробуете новую "игрушку" бесплатно, заодно познаете нюансы эксплуатации, удобство использования и т.д и т.п
слямзил идею у Питерцев, как идея? все что у меня есть -в подписе
спойлер

Всем привети с прошедшими праздниками
эта неделя обещает быть короткой
![]()
![]()
Может кто-нибудь знает куда Юлия пропала? А то ни на форуме, ни в скайпе не видно, а жижи уже как месяц нетуя уже не могу
Sent from my Nokia Lumia 800 using Board Express

Действительно Юля куда то пропала, в купи продай всегда предупреждала об отсутствии а тут тишина может кто в курсе, что случилось, мож помощь какая нужна