Yallka к сожалению о моей посылки ни кто не слышал на моей почте. Уже не раз приходил и звонил.
Yallka к сожалению о моей посылки ни кто не слышал на моей почте. Уже не раз приходил и звонил.
max007241, очень странно.
Тогда всего 2 варианта:
1) Посылка в отделении
- сотрудникам ПР лень заниматься ее поисками (!! по телефону не предоставляют информацию о посылках)
- много необработанных посылок, до Вашей не дошла очередь
- посылка потерялась/украли
2) Посылка на сортировке
- много необработанных посылок, до Вашей не дошла очередь
- потерялась/украли
Возьмите себя в руки, успокойтесь и подайте жалобу через сайт ПР, по телефону, либо через Ваше отделение ПР.
Почта России. Контакты
Если покупали в зарубежном интернет-магазине, то всегда можно оспорить транзакцию и вернуть деньги за товар.
Я сталкивалась с различными ситуациями, от недобросовестности и до мошенничества. Поверьте, Ваша ситуация очень банальная и разрешаемая.
Поэтому не волнуйтесь и действуйте.
Всем привет!!!
Надоело парить с егошки хотел бы прикупить чего нибуть посерьезнее
Есть ли у нас в Барнауле более мение хорошие магазины
Или же какиенибуть интернет магазины с быстрой доставкой
Парю Едет На полке
Yallka Юля, включай подпись, новички не знают ))
Darik_22 к Юле стучись, подберет чего-нить
*уя се тут люди есть)))
Думал ответа дня 2 ждать буду)))
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
А есть кто на дрипках сидит просто очень интересно как вообще на ней парить
абныкнавенна, берешь и паришь )) я ничо, кроме дрипок, так и не признал
Darik_22, Welcome !
Я на дрипках, уже как больше года.
Капаю жидкость на вату, перед каждым перекуром.
Не надоедает ли капать?!
Нет, не надоедает. Процесс уже автоматизирован, даже не замечаю.
Вату меняю несколько раз в неделю, иногда и раз в неделю (в зависимости от жидкости).
Проволоку меняю раз в месяц/полтора. Прожигаю проволоку раз в неделю, для очистки от нагара.
А скажите можно ли попробовать дрипку на егошке с переходником?
А смысл? Хорошего вкуса на егошке не добиться.
Минимум для дрипки - это механический мод с высокотоковыми аккумуляторами.
Нет, конечно, можно извратиться и намотать одну спираль из 0,16-0,2 проволоки.
Да, вероятно, это будет вкуснее китайских клиров с предустановленной намоткой, но все равно не то.
Последний раз редактировалось Yallka; 04.03.2015 в 21:56.
студент прост))
денюшка проблема)
Блин столько вопросов еще я просто совсем новичок не курю месяц и толком не разбираюсь в электронике
да про фасттеч знаю, но лучше в Барне
Егошку взял за 1,5к
А вот жидкость заказал с редсигар а она дыма вообще подчти не выдает
я вот на вашем сайте посмотрел там хороший выбор жидкостей думаю взять на пробу пару
интересует будут ли они давать больше пара чем моя и пробовали ли вы ментол просто раньше курил сигареты с ментолом вот думаю пробовать его в паре
Количество пара, как правило, зависит не только от состава жидкости, но и от используемого устройства.
Вы можете попробовать жидкость, с большим содержанием глицерина(либо только глицерин/вода), для повышенного парообразования, но тогда вкус ароматизатора будет менее выражен.
оффтопик: Также, глицерин очень сильно сушит ротовую полость, горло и очень сластит. Поэтому парение жидкостей с большим содержанием глицерина не очень приятное занятие.
Я больше люблю мяту и миксы ментол/мята/эвкалипт. Парение чистого ментола, не впечатляет.
Кстати, с составом жидкости и ароматизаторами, вы можете поэкспериментировать самостоятельно и подобрать для себя оптимальный вариант.
оффтопик: А по нашим жидкостям, если хотите что-нибудь вкусненькое из топовых ароматов, то лучше позвоните, проконсультируем и подберем. Главное, скажите, что новичок с форума.
Последний раз редактировалось Yallka; 04.03.2015 в 21:59.
Юль, а когда ждать поступления нового товара? А то на сайте названия давно висят, а в в магазине не появляются (
Yallka спасибо за инфу. Заказал с гирбеста служба поддержки кроме как подождите неделю ни как проблему не решает. Не заказывайте с гирбеста)
Для егошки можешь купить Kanger T3s как лучший вариант , я его сам мотал было время
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
Дрипка N22 есть у кого в продаже в Барнауле по разумной цене ? с Китая ждать не охота